среда, 25 ноября 2015 г.

Сообщество S-Kolos - обзор и отзывы.

Проект переносится в проблемные! Есть жалобы участников о невыплатах.



 Приветствую Вас, уважаемые читатели. В этот раз поговорим о новом проекте S-Kolos, который я выбрал для ознакомления и разведки боем, так сказать. Объясню, почему выбрал: социальные проекты хорошо показали себя, особенно если участвуешь в них со старта. В свое время хорошо "выстрелил" у меня Элеврус и до сих пор радует как меня, так и других, солидными выплатами. Поэтому я решил рассмотреть еще парочку проектов социальной направленности. О втором поговорим чуть позже, а теперь подробнее о Колосе:





Легенда проекта


Легенда проекта - социальное сообщество взаимопомощи,  достаточно стабильная структура при правильном развитии и достаточной популяризации. Цитата с сайта:
В целях финансового оздоровления, сохранения и приумножения ваших денежных средств, было создано социальное сообщество «S-KOLOS» . Данное сообщество дает уникальную возможность оказания взаимопомощи между участниками проекта без аккумулирования денежных средств на счетах хранителей, менеджеров и администраторов. Проект полностью прозрачен, принцип работы которого может изучить каждый из Вас.

Маркетинг



Каждый участник, единожды оказавший помощь сообществу, получает помощь в виде процентов от суммы оказанной помощи, каждый месяц в течение года. Сообщество «S-KOLOS» идет на встречу участникам проекта, и равномерно распределенную помощь сдвигает на первые 3 (три) месяца, тем самым основную помощь участник получает в первые несколько выплат, чтобы участники сообщества могли убедиться в надежности «S-KOLOS».

- Минимальный размер оказания помощи составляет - 30 USD.

- Максимальный размер оказания помощи составляет - 1000 USD.

- Максимальный размер оказания помощи может быть изменен.

- Оказываться помощь Вам будет в течение 1 года, ежемесячно.

схема для неактивных участников сообщества «S-KOLOS».

"Прыжок веры" - возможность получать помощь от сообщества путем восстановления процента от суммы оказанной помощи участникам. Если участники верят и доверяют сообществу, то «S-KOLOS» так же идет к ним навстречу. Механизм достаточно прост и эффективен.


В течение года каждый участник, оказавший помощь участнику сообщества «S-KOLOS», имеет возможность по истечении 3 месяцев сделать "Прыжок веры".

Первый "Прыжок веры" оказать помощь участникам на сумму в 50% от суммы своей первой оказанной помощи, тем самым увеличив свою общую сумму оказанной помощи участникам и восстановив процент получения помощи от сообщества.

Второй "Прыжок веры" можно сделать снова через 3 месяца, оказав помощь участникам на сумму в 25% от общей суммы уже оказанной помощи участникам. Тем самым в очередной раз восстановить процент получения суммы помощи от сообщества, и увеличив свою общую сумму оказанной помощи участникам.

Третий "Прыжок веры" можно сделать снова через 3 месяца, оказав помощь участникам сообщества на сумму 12.5% от общей суммы оказанной ранее помощи.

Ввод/вывод средств


Для ввода/вывода используются следующие платежные системы:
Эти ЭПС поддерживают моментальные автоматические выплаты, поэтому в сообществе нет должности хранителя. Средства, минуя кошельки админа или хранителей, автоматически распределяются среди участников.
Важно!  При регистрации сразу указывайте кошельки ЭПС верно - менять их нельзя!

Партнерская программа

Партнерка здесь многоуровневая, позволяющая популяризовать сообщество благодаря млм-составляющей.
Партнерская программа доступна после оказания помощи, т.е. после Вашей первой инвестиции. Думаю, это справедливо, ведь тот, кто не участвует в проекте лично, обычно мало что знает о нем и навряд ли сможет помочь своему рефералу.

1 уровень-7% при первой помощи в сообществе;

2 уровень-5% при личной помощи на сумму от $1000;

3 уровень-3% при 1 «Прыжке веры»;

4 уровень-1% при структурной помощи на сумму в $10000;

5 уровень-0.75% при 2 «Прыжке веры»;

6 уровень-0.5% при личной помощи на сумму в $2500;

7 уровень-0.25% при 3 «Прыжке веры».

Технические характеристики и краткое описание:


Старт - 12.11.2015 года
Скрипт - уникальный, самописный
Легенда - Социальное сообщество.
Инвестиции - 165% годовых либо 375%
Минималка - 30 USD.
Максималка - 1000 USD.(может измениться со временем)
Партнерка - 7 уровней 7%-5%-3%-1%-0.75%-0.5%-0.25%
Выплаты - раз в месяц начисления по планам, инстантом до 1000 USD. По партнерке в любое время - инстантом.
Внутренние переводы - есть внутренние переводы
Платежные системы - Perfect Money, Payeer
Вебинары - 3 раза в неделю
Контакты и support - Запрос в поддержку через сайт и в лк. 
Домен и Хостинг - арендуемый сервер с DDoS защитой
Domain Name:S-KOLOS.ORG
Sponsoring Registrar:eNom, Inc. (R39-LROR)
Name Server: NS1.DDOS-GUARD.NET 
Name Server: NS2.DDOS-GUARD.NET 
Name Server: NS3.DDOS-GUARD.NET 
Name Server: NS4.DDOS-GUARD.NET 
Creation Date: 2015-11-11T14:13:26Z
Registry Expiry Date: 2018-11-11T14:13:26Z

Отзыв о проекте автора блога


Ну что ж, друзья, имеем новое сообщество социальной направленности, которое стартовало совсем недавно, но уже имеет своих поклонников, часть инвест-блогеров и млм лидеров занялись популяризацией проекта в массах. О Хорошем: самобытный сайт, хорошо продуманный маркетинг, вебинарная поддержка. Лично мне понравилось сразу две новых фишки сообщества, отличающие его от подобных: первая - отсутствие хранителей и наличие автовыплат между участниками через транзитный кошелек, который, к тому же, играет роль банка системы. И вторая - так называемые "прыжки веры" - инструмента, позволяющего получить вместо 165% годовых при пассивном участии, аж 375% при активном участии в жизни проекта. К тому же это дополнительный инструмент, повышающий стабильность системы,, в целом и тормозящий резкие оттоки средств, связанные с сезонностью или другими негативными факторами.
О плохом: проект совсем молодой и стартовал накануне Нового Года - времени инвестиционного штиля, однако, думаю, что маркетинг проекта и плавное развитие поможет пройти эту узловую точку. Чтобы снизить ваши риски участия, я готов на первых порах поддержать своих партнеров, делая возврат 100% рефкомиссии.

Мой вклад в проект:




UPD 12.12.15:
Запись встречи с координатором сообщества Олегом Смирновым: