четверг, 10 декабря 2015 г.

Наша Миссия Космос - ourmission.space - обзор и отзывы по проекту.






Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога. Давно не выходил на связь, хотя рассказать есть о чем и уже собрался целый ворох из проектов, которые я рассматриваю для инвестирования или уже рассмотрел :) (имеется ввиду - сделал депозит).
Чуть удалюсь от темы инвестиций. Как многие из вас знают: совсем скоро нас ждет премьера нового фильма из космического многотомника - Звездные Войны. Этот фильм, бесспорно, стал ориентиром во всех смыслах для целого поколения любителей фантастики - мальчиков и девочек, которые родились в эпоху свершения первых шагов человечества в космос. Как вы поняли, это была своеобразная подводка к теме сегодняшней статьи.
Администрация нового проекта тоже, видно, черпала вдохновение в вышеуказанной теме. Я говорю о проекте Наша Космическая Миссия (Ourmission.space), который стартовал буквально вчера, 10.12.15 и, возможно, будет трендом уже в следующем году. Прежде всего, могу сказать одно: проект очень интересен, и не только инвестиционной составляющей, а и дизайном, наполнением, фишками. Далее подробнее...





Легенда проекта:


Целью Миссии является создание обитаемой лунной базы, предназначенной стать отправной точкой к началу освоения Марса. Результатом работы Миссии станет модульная лунная база, на которой возможно длительное пребывание обслуживающего персонала, с возможностью развертывания постоянной и самодостаточной Лунной Колонии.

Этапы Миссии:
  • Подготовка (Включает в себя доставку на Луну необходимого оборудования и расходных материалов для подготовки прибытия участников Миссии и организацию возможности их длительного пребывания на Базе.)
  • Создание базы (На этом этапе прибывшие поселенцы создают обитаемую модульную Базу, обустраивают ее, подготавливают к переходу на режим использования регенерируемых ресурсов и создают инфраструктуру.)
  • Полет на Марс (Организация пилотируемого полета на Марс - венец работы Лунной базы. В будущем Лунная база будет использоваться, как перевалочный пункт снабжения марсианской колонии.)
Следует сразу оговориться, что проект носит игровой характер и для реалистичности был создан свой мир по канонам НФ, в котором прогресс движется чуть быстрее, поэтому заселение луны почти вчерашний день :)

Маркетинг


Маркетинг НМК тоже не стандартный прямой, как в обычном понзи-хайпе -  есть игровая составляющая. Инвесторам предлагается долевое участие в лотах. Все лоты делятся на 3 группы в зависимости от величины и длительности лота и соответствуют этапам миссии: запуски ракетоносителей, строительство станции, снабжение базы. 
Лоты по сроку и объему делятся на: 
  1. краткосрочные (15-30 дней) - объем 500$-100$ -  с доходностью 16-45% в месяц;
  2. среднесрочные (90-180 дней) - объем 1001$ - 5000$ - с доходностью 16-35% в месяц;
  3. долгосрочные (270-365 дней) - объем 5001$-10000$ - с доходностью 16-25% в месяц;

По мере того, как пулы собираются - выходят новые, с доходностью, которая каждый раз падает на 1%. И так с 45% до 16%, но более долгосрочные лоты "теряют" процент медленнее, так что всегда есть выбор.
Во всех лотах "тело" вклада включено в выплаты. 
Начисления начинаются сразу после полного выкупа лота. Ориентир - бегунок, показывающий прогресс процесса выкупа. На данный момент начат выкуп четвертого лота, который вы можете увидеть на картинке:

Более подробно все описано в разделе БАЗА ЗНАНИЙ, который я рекомендую к обязательному   ознакомлению, прежде чем приступить к инвестированию.

Ввод/вывод средств


Проект на данный момент работает с 2-мя платежными системами - Perfect Money и BitCoin. Новые платежки будут добавляться по мере необходимости.
Ввод средств - инстантом, комиссия при пополнении - 3%, учтите это если вы перфекционист и любите "красивые" депозиты :)
Вывод средств ручной, регламент до 24 часов.
Минимальные суммы для ввода и вывода - 1$.

Партнерская программа

Партнерка в проекте 1-уровневая и составляет 10% от депозита партнера.

UPD 20/12/15
индивидуальный реферальный процент и статусы Представителя. Работает она следующим образом: по факту преодоления суммой собственных вкладов и вкладов рефералов порога в 1000 USD ваш реферальный процент увеличивается на +1%, и так — за каждую новую 1000 до достижения планки в 15% реферального бонуса. Реинвесты учитываются, так что процесс значительно упрощается. 
Но это еще не все. Достижение ставки в 15% знаменует присвоение вам статуса Представителя Космической Миссии (Представителям мы обеспечим рекламную поддержку со своей стороны), светлому имени которого надо соответствовать: каждый месяц после получения наивысшего статуса Представитель и его структура должны привлекать в Миссию (включая реинвесты) от 5000 USD. Если этого не происходит — статус Представителя будет снят и процент понижен до показателя, соответствующего фактическому значению привлеченных средств до тех пор, пока будет выполнено условие по необходимому размеру инвестиций (сумма своих вкладов + вклады структуры ниже) для получения следующего уровня. 
Для наглядности в вашем Профиле в Личном кабинете добавлено отображение статуса (всего статусов 5, помимо стандартного Партнера: Партнер I (II, III, IV) степени и Представитель Миссии), каждому статусу соответствует свой реферальный процент: I = 11%, II = 12%, III = 13%, IV = 14%, Представитель = 15%. Так же имеется прогресс-бар, показывающий, сколько нужно инвестировать или привлечь от рефералов до достижения следующего уровня. При наведении курсора на него, вы увидите точную сумму инвестированную вами и вашими рефералами и ее значение относительно следующего порога.

Резюме, для тех, кто не хочет вникать в много букв:1. Каждая 1000 USD собственных инвестиций и вкладов рефералов прибавляет 1% к ставке вашего рефбонуса.
2. По достижении ставки в 15% и получении статуса Представителя — его нужно ежемесячно подтверждать, инвестируя вместе с рефералами не меньше 5000 USD в течение месяца (считается именно сумма покупок лотов, а не рефбонусы) или рефпроцент будет снижен, пропорционально фактически привлеченной сумме.
3. Представители получат от нас рекламную поддержку, для облегчения работы по подтверждению статуса.

Мнение о проекте автора блога

Проект однозначно имеет свое "лицо". Ресурс разделен на 3 отдельные части: головной сайт, блог и личный кабинет. Отдельного внимания заслуживает блог, на котором размещен раздел FAQ, новости и борт-журналы участников - занятное чтиво, скажу я вам (вижу конкуренцию Азимову, Булычеву и Стругацким :) ), сразу видно, что админ не лишен чувства юмора и где-то даже писательской жилки. :) Дизайн тоже интересный, полностью соответствует легенде, одним словом - видно, что над проектом работали "по всем фронтам". Маркетинг тоже занятный, присутствует игровая составляющая, заставляющая играть с азартом. Средние и Длинные планы пока закрыты для инвестирования и толпы мониторов со старта не наблюдается - видно, что администратор заинтересован в плавном старте без закидона. В общем, я такие проекты обычно не пропускаю, и даже если не участвую, то с интересом наблюдаю за развитием.

Мой депозит:

администрация приобрела листинг

Я успел купить долю во втором лоте (ниже скрин). Если вы надумали инвестировать в этот проект, то сильно долго не размышляйте - доходность лотов падает, что увеличивает ваши риски и уменьшает профит. Проект стартовал вчера, так что сейчас оптимальное время для  инвестиций.




При регистрации по моей ссылке делаю рефбек 50%, что составит 5% от Вашего депозита. Для регистрации чистим куки и жмем по кнопке:



UPD 31.12.15 Космонавты не отдыхают даже в последние часы перед НГ! Фиксирую безубыток, даже первый профит! спасибо НКМ!!!  Всех с Наступающим!!! 

31.12.15 18:12 Receive Received Payment 18.62 USD from account U10508201 to account U519****. Batch: 114846965. Memo: Выплата из Нашей Космической Миссии