вторник, 29 декабря 2015 г.

Money Center - money-center.cc - проблемный.

Исходя из последних новостей, вижу все предпосылки для переноса проекта в проблемные

Уважаемые Пользователи!
В связи с рядом событий, имеющих отношение к скандальным расследованиям деятельности компаний зарегистрированных в офшорных зонах, контролирующими органами Великобритании был инициирован аудит. В список проверки включены все компании, занимающиеся финансовой деятельностью, с местом регистрации на зависимых (заморских) территориях Великобритании.
Так как Компания Money-Center & Finance Group, Inc является финансовым платежным сервисом, данная проверка - вынужденная мера.
По предписанию финансового регулятора Великобритании в течение 2-х недель (с 18.05.2016 по 01.06.2016) сервис Money Center не имеет права производить списание средств со счетов Компании.
Данная проверка ни в коей мере не составляет угрозу деятельности Сервиса и, скорее, носит формальный характер.
Извините за временные неудобства. Просьба не беспокоится, Компания работает в штатном режиме и по истечении срока проверки в полном объеме выполнит все ранее взятые обязательства.


Здравствуйте, друзья, выдалась окно в бурной деятельности, посвященной подготовке к новогодним праздникам, а так же в праздновании личных праздников моих близких. Конец декабря-начало января, помимо общих для всех праздников, весьма событийное время для меня :) Однако "хвосты" надо подтягивать и сегодня я сделаю обзор одной из компаний, относительно недавно добавленной в мой портфель - Money Center. Постоянные мои партнеры и участники моего скайп-чата уже знакомы с этой компанией и многие из них тоже решили инвестировать в нее, теперь я хочу познакомить с MC более широкую аудиторию - читателей блога и тех, кто случайно забрел на мой ресурс в поисках достоверной информации о проекте от непосредственных участников. Итак, перейдем к самому обзору:



Хочу сразу отметить, что проекта никоим образом не касается Новый Год - время скамов слабо подготовленных хайпов, либо проектов, созданных с целью "срубить бабла" к праздникам. :)


Легенда проекта



Проект Money Center основан 11 июля 2015 года. Это современная система денежных переводов. Платформа предлагает компаниям и частным лицам простой и надежный способ обмена средств с одной электронной системы на другую.
Миллионы людей получают выгоду, используя инструменты сервиса Money Center:
  • Моментальные денежные переводы по всему миру;
  • Получение прибыли от каждого совершенного обмена средств; 
  • Надежный и удобный сервис, который исключает риск потери средств; 
  • Полная конфиденциальность и защита данных пользователей платформы.
Стратегические цели компании Money-Center & Finance Group, Inc на ближайшие 5 лет деятельности.

До 2018 года компания Money-Center & Finance Group, Inc планирует стать компанией №1 в сегменте обмена электронных денежных единиц в сети Интернет.

На 2020 год запланировано стать одним из ключевых международных игроков среди онлайн операторов в сфере денежных переводов в сети Интернет.

К 2021 году компания Money-Center & Finance Group, Inc поставила перед собой цель стать современной платёжной системой, количество пользователей которой будет превышать 100 млн.

Компания Money-Center & Finance Group, Inc по достоинству оценивает усилия каждого из Пользователей, которые вместе с нами двигаются к поставленным целям. Обо всех успехах продвижения Компании мы будем информировать вас в новостях и наших специальных событиях.

Маркетинг проекта


Маркетинг проекта сочетает в себе как пассивную составляющую (инвестиции в финансовые планы), так и активную - использование биржи обменов с целью получения спекулятивной прибыли.

Тарифные планы

Здесь они называются Финансовые Планы и являются инструментом пассивного заработка, при котором мы передаем свои средства в Доверительное Управление (ДУ) профессионалам биржи, которые вместо нас извлекают прибыль с помощью операций обмена.



Финансовый План PREMIUM и Финансовый План VIP пока закрыты. Что касается первых двух планов, то как видим, по ним пока действует акция - дополнительный %
 при пополнении до 15.01.16 Самый выгодный на данный момент, конечно же план Business.
Начисления по планам производятся еженедельно в течение 1 года и доступны к выводу. 
Во всех планах тело депозита включено в выплаты! 

Заработок на бирже - это второй способ получения дохода, который потребует от вас некоторого времени и личного участия.
Нажимаем вкладку "Биржа ЭПН"
Нам будет предложен список электронных валютных пар для обмена. При чем самое выгодное предложение всегда находится сверху.
Нажимаем "обмен" и на следующей странице будет показана сумма списания, обменный курс и сумма зачисления. Подтверждаем. Теперь наши средства переведены в другую ЭПС с разницей обмена (нашим интересом). Курсы обновляются раз в 3 часа и коллеги говорят, что данную операцию вполне можно выполнять со смартфона, не находясь за компьютером и не мониторя постоянно курсы. Конечно, чтобы заработать более не менее значимую сумму, нужно использовать для обмена достаточно серьезные средства, но данный вид деятельности вполне может создать дополнительный доход к имеющемуся арсеналу финансовых планов.
Как работать на бирже доходчиво показано в следующем видео:


Ввод/вывод средств

На ввод работают следующие платежные системы: VISA, MC, Qiwi, Wallet One, OKpay, Payeer, Perfect Money, Yandex Money

На вывод платежек пока чуть меньше. Вывод проводится только на ту платежку, с которой было самое большое пополнение. Регламент вывода - 5 банковских дней. На практике, у меня более суток вывод не проходил. От себя рекомендую ЭПС Perfect Money как наиболее оптимальную по комиссиям и распространению. 
Комиссий в MC на ввод и вывод нет, кроме комиссий самих Платежных Систем. Перевод внутри системы между пользователями - 1%. 
Комиссии для Пользователей сервиса при осуществлении Транзакций обмена на Бирже электронных платежных номиналов отсутствуют.

Партнерская программа


Партнерская программа Money Center многоуровневая, позволяющая создать свою партнерскую структуру и получать дополнительный доход на пассиве. Есть мотивация в виде дополнительных % за закрытые квалификации, а так же премии, начиная от ранга Менеджер из лидерского фонда . 
 Основной Маркетинг включает в себя всех Пользователей, которые были приглашены в вашу структуру, вплоть до 9-го уровня. Пользователи, которых вы привлекли лично, являются Пользователями вашего первого уровня. Пользователей, которых привлекли ваши Пользователи первого уровня, становятся вторым уровнем вашей структуры и т.д. по такому же принципу до 9 уровня включительно.По каждому Пользователю вашей структуры вам начисляется процент от приобретенных Финансовых Планов (Финансовый бонус), а также процент от прибыли по обменам на электронных платежных номиналов (Биржевой бонус), согласно следующих данных (см.таблицу ниже):

1 уровень5%
2 уровень3%
3 уровень2%
4 уровень1%
5 уровень1%
уровень1%
уровень1%
уровень2%
уровень2%

Документы и обратная связь



Компания Money-Center & Finance Group, Inc имеет Лицензию на предоставление финансовых услуг и регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC) в соответствии с Законом о ценных бумагах и инвестиционном бизнесе от 2010 года (Securities and Investment Business Act, SIBA), действующим на территории Британских Виргинских островов. Данный шаг был инициирован Компанией с целью получения статуса полностью регулируемой компании, а также с целью обеспечения безопасности инвестиционных услуг, предоставляемых клиентам.



Контакты:


First Floor, James Frett Building, P.O. Box 5454, Tortola VG1110, Road Town
Tel./Fax: +44 020 3290 2444
E-mail: support@money-center.cc

Представительства:


Компанией MONEY CENTER запланировано открытие официальных представительств в следующих странах:
Февраль 2016 года Украина
Июль 2016 года Россия
Сентябрь 2016 года Казахстан
Ноябрь 2016 года Молдова, Беларусь, страны Балтии.
Конкретные даты и месторасположение офисов мы сообщим в последующих новостях.

В январе 2016 года приступит к исполнению своих обязанностей Директор по развитию восточного региона компании MONEY CENTER.

Мнение о компании автора блога


В сети проект начал активно продвигаться в начале ноября, поразмыслив, я решил присоединиться к компании в конце ноября. Проект сразу был активно  подхвачен млм-лидерами и инвест-блоггерами. Структура компании, маркетинг, партнерка - все говорит о перспективности проекта для рядового инвестора. При этом искусственно ограничено внесение больших вкладов на старте, которое могло бы помешать компании исполнять обязательства по выплатам. Сайт емкий, имеет много подразделов, разработан и протестирован хорошо - частых ошибок и сбоев в работе не наблюдается. Рекомендую входить на старте, пока действуют активности и бонусы. Само собой, что в проекты с подобной доходностью не имеет смысл входить с суммами, меньшими 100$, но тут каждый исходит из возможностей своего кошелька. Я выделил для начального взноса 501$, чтобы войти на план Busines, так как считаю его оптимальным. В будущем планирую усиляться, так как вижу хорошие перспективы и 2 месяца работы показали состоятельность проекта во всех отношениях.


Своим партнерам, которые зарегистрируются по моей ссылке, я предлагаю рефбек 100% на первый вклад, 80% - на второй и 50% на третий вклады до 15 января,  а так же необходимые консультации и помощь. Как обычно, с активными партнерами условия оговариваются отдельно. С условиями рефбека можно ознакомиться здесь

Презентационный вебинар