вторник, 26 апреля 2016 г.

От чего загрустил Киану? Отчет по ПАММ-портфелю за период 18.04 - 24.04.2016



Здравствуйте, друзья. Настало время очередного отчета по ПАММ-инвестиция в брокере PrivateFX. Думаю, картинка к статье прекрасно иллюстрирует положение дел. На этой неделе Киану "загрустил" благодаря небольшой просадке по портфелю. В целом, ничего критичного нет и картинка утрирует положение дел, ведь это первый недельный минус с момента начала моей работы с брокером. Теперь давайте посмотрим все в цифрах и проведем "разбор полетов".





Итог этой недели -26,94$  или -0,86% 
Как видим, "отличилась" на этой неделе управляющая Pantera (3030) при чем в самом начале недели и после срабатывания функции ограничения убытков (блин, полезная штука) на уровне -30% по правилам брокера торговля на счету блокируется до ролловера - тоже правильное правило, считаю. Не многие трейдеры могут хладнокровно вести себя после крупных минусов и зачастую дальнейшая работа сразу после крупного минуса ведет к полному сливу. Результат по Пантере вполне закономерный: управляющая ведет агрессивную торговлю и рано или поздно минусов избежать не удалось бы. Свои выводы из ситуации я сделал: совсем отказываться от агрессоров я не буду, однако сумму, выделенную для этого, разобью на несколько подобных счетов, чтобы снизить потери при возможном сливе одного из управляющих. КУ управляющей в минусе и, по ее словам, доливки не планировалось. Как мы знаем, при отрицательном значении капитала управляющего (КУ), всё (и плюшки и шишки) ложится на плечи инвесторов, однако при хорошем плюсе - это отличная возможность для инвестора выйти из просадки, поэтому часть денег я все же оставляю на этом счету. А тем, кто собирается инвестировать в Пантеру - отличная точка входа.
В остальном, все по плану: все управляющие портфеля показали отличную доходность. Положительные герои ушедшей недели - PARAMON (2331) и  Ma18 (2493), которые дали больше 3% профита своим инвесторам. Не смотря на положительные результаты, многие трейдеры приближаются к "зоне риска", ведь у многих в статистике за пару месяцев нет ни одного минуса. В связи с этим, я пересмотрю портфель и выйду из нескольких счетов на следующей неделе. параллельно добавлю нескольких, за кем уже давненько наблюдаю. За теми же, из кого вышел, буду пристально наблюдать, пока не дождусь просадки.

Таков был мой портфель на прошедшей неделе, если Вас интересуют ПАММ-инвестиции и конкретно брокер PrivatеFX, обращайтесь - помогу с составлением портфеля и разъяснением нюансов работы с брокером. Для связи со мной перейдите в раздел Контакты. Тем, кто надумал сделать депозит, советую рассмотреть биржу депозитов брокера ФТ, с которого можно перевести депозит в PrivatеFX по программе 1+1. Советую поспешить. ибо времени осталось для этого мало. Можно, конечно не заморачиваться и инвестировать обычным образом.
Удачных Вам инвестиций, Ваш REM.

Binario Investment