вторник, 15 ноября 2016 г.

Отчет по ПАММ-портфелю у брокера PrivateFx за период 07.11-11.11.16. Выборы в США.


Здравствуйте, уважаемые посетители блога. Пишу этот отчет, когда результаты выборов в США уже не являются ни для кого секретом. Америка выбрала себе президента, и так, или иначе, его политика в ближайшее время будет расставлять новые акценты в мировой политике. Все мы знаем, что слова, которые говорятся на предвыборной компании, не являются посылом к действию человека, который их произнес (мы живем не в век абсолютных монархов), поэтому есть много факторов, которые определяют его действия: это и команда, которая за ним стоит, и реакция избирателей на разные решения и еще много-много остального. Поэтому воздержусь от своих оценок, тем более я не политический обозреватель, а автор блога инвестора.
А что касается инвестиций, то такое серьезное событие всегда отражается на мировых рынках, в нашем случае (инвестирование в ПАММ-счета), валютный рынок всегда чутко реагирует на такие новости и важно правильно распорядиться инвестициями в такое время. Я уже говорил своим партнерам, что в неделю выборов стоит отказаться от управляющих-агрессоров, которым свойственна большая загрузка депозита. Этой стратегии я постарался придерживаться и сам.




Не могу сказать, что портфель в брокере PrivateFX на прошедшей неделе был совсем уж консервативным, однако я постарался удалить все, на мой взгляд, нестабильные элементы. При этом, часть средств я оставил свободными и "доливался" уже после выхода новостей и соответствующей реакции рынка, поэтому данные в моей табличке несколько отличаются от статистики мониторингов.
Сильно подвел, считаю, AlexBG (8734), которого я недавно добавил в портфель. Управляющий выставил новое значение ОУ на 20% и "благополучно" достиг его. Жаль, буду наблюдать за счетом, но уже со стороны...
Чудеса геройства проявил Otmar (6218), который имея серьезный минус, все же закончил неделю с положительным результатом. Так же порадовал Kuznets (2193), которого я добавил в портфель после его недавней просадки. Остальные управляющие проявили сдержанность и показали хорошие результаты, за что им спасибо.
Таким образом, имеем небольшой, но плюс в размере 20,95$ и +0,61%

Из новостей брокера PrivateFx:


Конкурс Трейдеров "Week"


Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание, что с 14.11.2016г. начался еженедельный конкурсе Трейдеров "Week".
Подать заявку, а также ознакомиться с регламентом, можно в личном кабинете.
Принять участие в обсуждении возможно на официальном форуме.

Так же хочу остановиться на изменениях, которые происходят в структуре самого брокера: последние пару недель ходило много слухов и домыслов, касательно прихода новой команды к рулю компании, что должно отразиться на политике и на приоритетах и вот, в понедельник мы увидели официальное заявление от члена наблюдательного совета Джулс, приведу сообщение целиком:

Добрый день, уважаемые клиенты!
Совещание акционеров компании еще продолжается, однако после очередного ряда консультаций, проведенных между НС и акционерами компании, довожу до вашего сведения нижеследующее.
1. Как известно, несколькими днями ранее Дмитрию Леушкину, мне и команде ф4ф было предложено временно взять на себя решение оперативных вопросов деятельности компании. Обсуждение деталей еще ведется, однако только что председателем НС Дмитрием Леушкиным было принято окончательное решение покинуть пост CEO недавно созданной компании PrimeFX Limited в пользу принятия непосредственного и на постоянной основе участия в руководстве группой компаний PrivateFX!

До среды включительно планируется определиться с кадровым составом обновленного руководства группы Прайвет, после чего руководство в новом составе проведет первые рабочие совещания и незамедлительно возьмется за решение всех текущих ключевых задач.

2. Как только кадровый состав руководства компании в его обновленном виде будет сформирован и получит официальный мандат (полномочия) на управление от акционеров, администрацией компании будут в кратчайшие сроки проведены все необходимые действия организационно-юридического характера для получения ранее заявленных лицензий на брокерскую деятельность, включая лицензию на осуществление деятельности на территории Европейского Союза.
3. Все предоставляемые на данный момент продукты и услуги компании, включая представленные недавно, такие как кредитование, компания продолжит развивать и совершенствовать, как в части функциональных механизмов, так и в части регламентных условий.

4. Все внутренние документы компании, регламентирующие взаимоотношения между компанией и клиентами, включая регламенты предоставляемых услуг, будут доработаны, в том числе в части исключения противоречащих, взаимоисключающих и спорных положений, дающих основания трактовать отдельные их нормы двузначно.

5. Перечень управляемых (ПАММ и АИ) счетов компании, имеющих статус "рекомендовано", будет пересмотрен, а сами критерии и процедура предоставления - четко определены.
6. Составы ПАММ-индексов компании будут пересмотрены и обновлены, с целью приведения оных в соответствие с регламентными критериями их формирования.
7. Положения Доп. соглашения к Договору об оказании услуг, регламентирующего условия программы "1+1", будут дополнены, в том числе нормой, предоставляющей право и возможность участникам программы, активировавшим не менее 50% от переведенного депо в 2016 году, осуществить активацию оставшейся части в течение следующего календарного года.

Такими были новости компании PrivateFX и мои результаты как инвестора, работающего с этим брокером.

Напоминаю, что продолжает действие акция, в рамках которой можно получить 100$ на счет для инвестирования в ПАММы, а прибыль оставить себе, по истечению 10 дней. Так же продолжается акция, выполнив условия которой можно получить до 5600$ на счет для инвестирования, прибыль от работы которых можно выводить.


Если вы хотите получать от меня консультации и стать частичкой сообщества партнеров блога, прошу регистрироваться на сайте брокера по моей рефссылке