суббота, 19 ноября 2016 г.

BitAssets Limited - bitassetslimited.com - СКАМ 05.12.16

Внимание, с 05.12.16 проект не платит. Не вкладывать - СКАМ!


Приветствую, сегодняшний обзор посвящен высокодоходнику BitAssets Limited (сайт bitassetslimited.com). Попытаемся проанализировать этот хайп, разобраться, как он работает и сформулировать отзывы о нем. BitAssets относится к высокодоходным проектам, по закулисной информации админ не из СНГ и по данным ресурса Alexa видим, что трафик в основном "забугорный". Что касается админа, то в прошлом у него было пару проектов, которые проработали около двух месяцев каждый, что для фаст-хайпа весьма неплохо. Так что, надеюсь, любителям высокого дохода (и сопутствующих этому рискам) будет полезна эта информация. Перейдем непосредственно к обзору:





Легенда проекта

По легенде BitAssets Limited - компания, которая работает на рынке криптовалют. Предлагаю вам свой перевод описания с сайта (русской локации на сайте нет, но, думаю, разобраться с англоязычным сайтом будет несложно).

Основанная в 2014 году в Лондоне, в настоящее время компания BitAssets Limited открыла свои двери для публики в качестве криптовалютной инвестиционной компании. Мы полностью зарегистрированы в Регистрационной палате и штаб-квартира корпорации находится здесь: 20-22 Венлок Road, London, N1 7GU. Компания ведет официальную деятельность и зарегистрирована в списке компаний. Власти Соединенного Королевства тщательно регулируют деятельность финансовых компаний, участвующих в области интернет-технологий и интернет-инвестиций. Вот почему вы будете гарантированно получать почасовую прибыль с возможностью ее моментального снятия. Регистрационная палата включает в состав и подтверждает деятельность ограниченного числа организации в Великобритании, зарегистрированные компании по закону обязаны предоставить всю информацию о своей деятельности, и эта информация абсолютно доступна для общественности.

Наша основная миссия заключается в предоставлении качественных финансовых решений и услуг для клиентов, которые ищут профессиональную консультацию и ценные отношения, основанные на доверии и производительности. BitAssets Limited намерен остаться в бизнесе в течение длительного времени, и сделать все возможное, чтобы обеспечить высокий доход по вкладам инвесторов. Чем больше денег мы собираем, тем выше доходность. Наши эксперты изучили и проанализировали соответствующие инвестиционные рынки, и разработали высокоэффективную торговую стратегию.

Маркетинг проекта

Маркетинг проекта включает три инвестиционных плана (основной, профессиональный и корпоративный), доходность по которым зависит от суммы вклада. Начисления ведутся ежечасно 24ч/сутки и прибыль сразу же доступна к выводу.
Минимальная сумма на вывод - 0.001BTC, а минимальный вклад - 0,01BTC.
При этом депозит работает бессрочно и доступен на вывод в любой момент после 24-часовой заморозки с комиссией 10% от суммы вывода.
На примере минимального плана, при депозите до 0,99BTC мы получаем 0,12% в час, а это 2,88% в день.
Ограничения по количеству депозитов на любом плане нет. Депозиты не суммируются и начисления по каждому проходят отдельно.


Партнерская программа


BitAssets предлагает свою партнерскую программу: за каждого приглашенного партнера вы получаете 5% от его депозита.

Технические данные, документация, контакты


Проект имеет регистрацию в Реестре компаний Великобритании и Уэльса:

Адрес офиса: 20-22 Wenlock Road, London, N1 7GU
Связь с поддержкой осуществляется путем создания тикета (вкладка Contacts на главной)
В ближайшее время обещается онлайн-поддержка на сайте.

Техданные сайта:


SSL : COMODO RSA Extended Validation Secure Server CA (защита данных)
Hoster : RunAbove Static IP
Registrar : INTERNET DOMAIN SERVICE BS CORP

Nameservers :
NS1.COVERDDOS.COM (51.254.127.208)
NS2.COVERDDOS.COM (51.254.127.208)


Ввод/вывод


Ввод и вывод средств осуществляется в биткоинах (btc), при этом выплаты автоматические.В FAQ сайта также указывается, что иногда могут быть небольшие задержки выплат, что связано с тем, что средства на кошельках для выплат подошли к концу. Эти кошельки пополняются несколько раз в сутки, так что долго ждать не придется.

Мнение о проекте автора блога


Перед нами достаточно стандартный инвестиционный проект, не отличающийся революционностью, с весьма простым дизайном, однако после старта 01.11.2016 не наблюдается особого ажиотажа, проект развивается плавно и, судя по всему, админ настроен отработать заявленный по прошлым проектам срок. При этом админ решил уделить внимание таким вещам как SSL и  британские документы. Срок инвестирования каждый определит для себя сам, в любом случае для себя ставим временную планку не далее НГ. Я зарегистрировался на сайте, изучил кабинет, сделал депозит и уже получил первую выплату. Заказывать выплаты стоит регулярно, памятуем о рисках высокодоходников. Так что, в целом, имеем весьма приличную картинку: админ "не наш", проект работает, не смотря на скептические возгласы поначалу, аудитория достаточна широка: Европа, Китай, Пакистан - есть обзоры местных инвесторов из этих стран, которые можно найти в сети, а это, я считаю, основной плюс.

Мой депозит (листинг):