среда, 23 ноября 2016 г.

Отчет по ПАММ-портфелю у брокера PrivateFx за период 14.11-18.11.16


Здравствуйте, друзья. Сегодня поделюсь очередным отчетом ПАММ-инвестора. Как вы знаете, я работаю с ПАММ счетами брокера PrivateFX. Прошлая неделя выдалась для многих управляющих не очень удачной, причиной тому были все те же выборы в США. Следствием новостей была бешеная волатильность на рынке, но после таких новостей часто наступает возврат к исходным позициям, на который многие трейдеры делают ставку. Однако восстановление позиций не всегда происходит прогнозируемо, поэтому многие открывшие сделки против тренда в надежде на разворот на этой неделе вынуждены были либо пересиживать, если позволяет ТП, либо закрывать позиции с убытком, чтобы не получить маржин колл из-за оттока инвесторских средств в ролловер. Перейдем к таблице:






Как видим, результат недели весьма скромный - большинство управляющих портфеля показали "осторожные" результаты, работая на малопредсказуемом рынке. Сразу трое управляющих показали ощутимый минус, но надо отдать должное Potrashitel (7516) и ANTIfa (7979) четко резали убытки, не допуская увеличения просадки, хотя касаемо Потрошителя слышны были весьма более пессимистические прогнозы, которых он, к счастью, не оправдал. GAS (2627) зафиксировал минус, не перенося сделки на следующую неделю, опасаясь закрытия счета по стоп-ауту, потому что капитализация счета пока невысока. Хороший результат показала Klyaksa (2888), которую я снова добавил в портфель (хотел это сделать сразу после ее просадки, но банально не хватало свободных средств, потому что вспоминал о ней в последний момент, а вход в счет по оферте довольно высок - 300$). Также сильно минусанул  (2964) -48,73%, которого я убрал из портфеля. В последнее время управляющий не может порадовать стабильностью, скорее всего его ТС больше адаптирована для флетового рынка. Похожая ситуация и у  (2742) - длительный период безубыточной торговли и частые минуса на волнующемся рынке. С интересом наблюдаю за  (8570) - он  4 недели кряду показывал мега-доходность, потом 2 недели подряд сильных минусов. Теперь он поставил ограничение убытков на 50% и обещал заканчивать торговлю, достигнув порога +20%, что, в принципе, на текущей неделе и продемонстрировано. В любом случае, не рекомендую в такие счета заходить крупными суммами, памятуя о рисках агрессивной торговли.
Общий итог недели +0,16% или около 5$ - не густо, но надеюсь на стабилизацию портфеля в ближайшее время.

Напоминаю, что продолжает действие акция, в рамках которой можно получить 100$ на счет для инвестирования в ПАММы, а прибыль оставить себе, по истечению 10 дней. Так же продолжается акция, выполнив условия которой можно получить до 5600$ на счет для инвестирования, прибыль от работы которых можно выводить.


Если вы хотите получать от меня консультации и стать частичкой сообщества партнеров блога, прошу регистрироваться на сайте брокера по моей рефссылке