пятница, 7 октября 2016 г.

CRP Center - СКАМ 15.10.16

Друзья, переношу проект в проблемные, это очевидно. Дальнейшая судьба мне пока не известна. Возможно, у такой крупной площадки получится сделать полноценный рестарт (здесь уже многое зависит от тех инвесторов, которые давно в плюсе и захотят ли они поверить в будущее проекта). Думаю, что больше станет известно 18 октября.



Старт:  18.03.2016

Легенда проекта (рекламной площадки):


CRP Center — профессиональная платформа для привлечения инвестиций. Основная цель которой — дать возможность каждому пользователю, вне зависимости от имеющегося опыта, грамотно сформировать свой инвестиционный портфель и управлять им в наиболее комфортных условиях, имея под рукой полный набор инструментов для достижения максимального эффекта.

Все проекты, управляющие которых заинтересованы в сотрудничестве с платформой CRP Center, перед заключением договора проходят предварительную проверку специалистами площадки на предмет работоспособности и тестируются фокус-группой. Размещение проектов на нашей платформе является платным и имеет ряд условий, соблюдение которых позволяет максимально снизить существующий инвестиционный риск. Это все сделано для того что бы зарабатывали не только админы, а и рядовые инвесторы!




Что предлагает нам рекламная площадка CRP Center:

  • Лучшие инвестиционные проекты, прошедшие оценку экспертной группы и размещенные в едином удобном каталоге!
  • Единый кабинет и расчетный счет для всех инвестиционных проектов!
  • Самую объективную и точную информацию!
  • Множество дополнительных сервисов, позволяющих сделать работу с вашими инвестициями более гибкой и прогнозируемой!
  • Абсолютную безопасность проведения платежей и совершенную защиту средств, размещенных на балансе вашего аккаунта!
  • Возможность использования любого из представленных сервисов абсолютно бесплатно и без каких-либо дополнительных комиссий с нашей стороны! К данным сервисам относятся: магазин инвестиций, кредитная биржа, сервис по созданию инвестиционных пулов, обмен валют, внутренняя платежная система и многое-многое другое.

Инвестору на выбор предоставляется несколько категорий для вложений:

  1. HYIP
  2. доверительное управление
  3. доли интернет-бизнесов
  4. финансовые игры
  5. краудфандинг (пока что недоступен)

Каждое направление несет в себе определенные риски и доходность. Конечно, лучше разбить свои деньги на разные категории проектов, тем самым уменьшить для себя риск потери всех средств! Общие риски прекращения работы самой платформы никто не отменял.

Также есть автоматическая страховка инвестиционного капитала от раннего закрытия проектов, представленных на ресурсе. Страховым случаем является прекращение деятельности проекта ранее, чем через 14 дней с момента его старта (Центр возмещает 10% от суммы фактического убытка). В случае прекращения деятельности проекта в промежутке между 15 и 31 днем работы, гарантирован возврат 5% от суммы фактического убытка.

Особенности проекта CRP Center:


Принимают: PerfectMoney, Payeer, Bitcoin и также собственные CRP iCard, которые можно приобрести через партнерский обменник obmen24.online
Заказ средств с платформы осуществляется двумя способами: Xpress (до 24 часов) и CRP Bonus (от 1 до 72 часов за каждый час начисляется 0,01% от суммы заявки)
Партнерская программа: в зависимости от выбора инвестиционного пакета.


Техническая часть:


  • Самописный скрипт
  • Выделенный сервер
  • Ддос-защита от CloudFlare
  • SSL шифрование от Comodo (на 1 год) + GreenBar
  • Верифицированный РМ-аккаунт
  • Уникальный дизайн.

Контакты:


Телефоны:
+44(203)514-88-49 (c 12:00 по 18:00 пн-пт) — служба поддержки
+44(203)286-40-75 (c 12:00 по 15:00 пн-пт) — администрация Центра
Skype:
crp.center (Администрация)
support.crp45 (Служба поддержки)
E-mail:
support@crp.email (служба поддержки)
office@crp.email (отдел по общим вопросам)
pr@crp.email (отдел рекламы и развития)
ju@crp.email (юридический отдел)
abuse@crp.email (отдел по жалобам и конфликтным ситуациям)



Мои депозиты в CRP Center (личные средства):

  

Были так же пополнения с других кошельков и банковских карт через обменник.

Мои инвестиции в проект на 07.10.16:




Проекты, которые на данный момент предлагает площадка


Доли-Интернет Бизнесов
TattooMoneyDauriVIP
Dauri Finance 
Dauri Next (самый свежий проект из этого раздела)
MoonBay
CRP Trust - фонд от самой площадки CRP, прибыль в который поступает от рекламы и продажи услуг. (Партнерки нет, соответственно и рефбека)

Доверительное управление
Taste of Money
Gold Malt
Bet4Money (самый свежий проект этого раздела)
ArtRealty

Хайпы
MySushi - К проекту на данный момент применяются меры по стабилизации
InveGus - К проекту на данный момент применяются меры по стабилизации
Sky Dragon 2 
Sky Dragon 3 (самый свежий из этого раздела)
Lair Of Snakes  - один из самых старых проектов, большой риск скорого закрытия.


Мнение о проекте автора блога

Не смотря на то, что площадка CRP отпраздновала полугодие своей работы (а это довольно большой срок для инвестиционного проекта), я решил инвестировать сюда собственные средства. Коллеги с разных сторон говорят мне: "а я тебе говорил, надо было раньше, сколько времени и профита потерял!" Знаю, очевидность успеха проекта была видна еще в начале лета, но надо понимать, что за всем не поспеешь, да и кошелек не резиновый :) 
Почему же все еще стоит инвестировать в CRP center:
- Проект чем-то уникален: по-своему он напоминает форекс брокера с ПАММ счетами. Т.е. при должной внутренней диверсификации можно не только стабильно получать прибыль, а и снизить риск потери средств (в ПАММах слив одного из счетов компенсируется прибылью по другим, так и здесь: закрытие одного из проектов не отражается на работоспособность всей площадки в целом), к тому же к проектам, испытывающим трудности, применяется ряд стабилизационных мер.
- Трендовость - едва ли не основной козырь проекта. Мы знаем, что каждый год выходит что-то новое, доселе неизвестное. В этом году среди хайп инвестиций такими новаторами стали телеграм-боты, в прошлом - был настоящий бум по p2p кредитованию с проектом Вебтрансфер, ранее - проекты с легендами о форексе или криптовалютах. Так вот в 2016-м настоящий тренд это CRP. Достаточно посмотреть на динамику развития и общую сумму инвестиций.
- Для рефоводов это "вечная" структура, ведь при скаме одного из проектов, партнеры не разбегаются, а остаются на площадке;
Так получилось, что CRP стал настоящим новатором в индустрии и очень серьезным конкурентом. Мало кто из одиночных админов может что-то противопоставить, поэтому мы и видим череду скамов "сторонних" проектов. Все вышеперечисленные плюсы говорят "за" то, чтобы использовать CRP center в инвестиционном портфеле.
- Удобство контроля инвестиций: вся информация о вложениях, времени выплат, процентам по дивидендам и т.п. централизована и собрана в кабинете инвестора так, что можно даже не заходить на сайты проектов.
Не забываем при этом о риске интернет-инвестиций в целом. Как и в других проектах этой направленности стоит инвестировать то, с чем потенциально готовы расстаться, беря на себя ответственность и сознавая риски.

Для своих партнеров, кто рассматривает данный проект для вложения средств могу предложить рефбек (бонус) в размере 100% на первый вклад и 50% на последующие. (рефбек по каждому из проектов внутри площадки отличается и обусловлен разной партнеркой)


При регистрации проверяем, чтобы в графе "вас пригласил партнер с кодом" стояло pa292878295 Перед тем, как сделать вклад, советую связаться со мной, чтобы получить консультацию по проектам и оговорить рефбек. (Для самых активных партнеров есть отдельные условия). Связаться со мной можете через раздел КОНТАКТЫ, а условия получения рефбека описаны ЗДЕСЬ.