среда, 31 августа 2016 г.

International Reserve System - internationalreserve - СКАМ!

ПРОЕКТ ПЕРЕНОСИТСЯ В ПРОБЛЕМНЫЕ ИЗ-ЗА ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВЕРИФИКАЦИИ, ВЫБОРОЧНЫХ ВЫПЛАТ. КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ДЕЛАТЬ ВКЛАДОВ!


Здравствуйте, на этот раз поговорим о новом проекте IRS, официальный старт которого состоялся 21.08.16, однако предстарт проходил еще с июня, что дало многим некоторое преимущество. В основном это касается активных сетевых лидеров, которые уже активно развивают свою структуру. Что говорить: еще до старта проект оброс разного рода слухами и вызвал небывалый ажиотаж, который умело поддерживается организаторами. При этом слухи ходят разного толка и отрицательных тоже хватает. Однако предоставим времени расставить свои точки над i в этом вопросе. Лично я вижу определенную перспективу в развитии проекта именно в сетевой его части, но вполне возможно, через некоторое время сообщество интернет инвесторов тоже откликнется и поднимет проект на флаг, тем более все больше блогеров в той или иной мере освещают свое отношение к проекту. Теперь подробнее...


Легенда проекта


Сами по себе легенды, связанные с криптовалютной деятельностью не новы и в последние год-два весьма активно муссируюся млм-проектами разного толка. В основном это майнинг каких-то новых экзотичеких криптовалют, которые, к слову, не торгуются ни на одной криптовалютной бирже :) 
Здесь все немного отличается. Проект работает с крипто классикой - Биткоином, и основные усилия будут направлены в первую очередь не на скупку майнинг-ферм, а на покупку самих монет, коих, как мы знаем, будет выпущено ограниченное количество. Соответственно, скупая большую часть битков, теоретически можно искусственно повышать стоимость за счет возрастающего спроса и некого планируемого дефицита. 

Видеопрезентация:


Маркетинг проекта


Основной маркетинг для пассивного участия заключается в покупке инвест-пакетов разного номинала, которые будут давать плавающую прибыль 16,6-22% в месяц. Для активных клиентов, которые готовы строить свои структуры, дополнительная мотивация заключается именно в покупке более дорогостоящих пакетов, которые активируют дополнительные партнерские бонусы. Всего имеем 5 пакетов, стоимостью от 100$ до 7000$.


Прибыль инвесторов будет зависеть от роста стоимости RM (курс RM по отношению к $ вы можете увидеть в личном кабинете) и на данный момент 1RM=1.0417$

На данный момент есть видеоролик по маркетингу на английском:


Ввод/вывод

К инвестированию пока доступен только кошелек Биткоин. Создаете заявку, система назначает вам хранителя, делаете ему на кошелек перевод и подтверждаете это скрином.
Выплаты ручные, минимальная сумма на вывод - 5RM. Вывод - раз в неделю. Однако накопившиеся RM можно использовать для пополнения кошельков других пользователей системы.

Партнерская программа

Партнерская программа в проекте IRS комбинированная, включает в себя как традиционный линейный маркетинг, где реферор получает прибыль от уровней приглашенных, так же есть и матрица. Помимо традиционного вознаграждения на определенных уровнях партнерской карьеры моно получить ценные призы, автомобиль и даже недвижимость.

На что стоит обратить внимание:
Каждый инвест-пакет имеет свой "срок годности", это никак не относится к начислениям. Цифры внизу описания пакета на картинке относятся к сроку начисления партнерки. Т.е. если вы приобрели пакет за 100$, то начисления по партнерке будут приходить в течение 45 дней. 
Далее обратим внимание на строку Linear bonus
Стандартное партнерское вознаграждение - 8%, а линейный бонус - это то, какой процент от партнерки вам доступен в зависимости от пакета. На примере все того же пакета за 100$ - Linear bonus 50%, т.е вы будете получать половину от 8% , это 4%.


В следующей таблице вы можете видеть карьерную лестницу для партнеров и условия по достижению статусов, где
Levels of structure - кол-во доступных уровней партнеров, с которых идет начисление партнерки.
Level1 - кол-во лично приглашенных партнеров
Status of turnover - суммарный объем вкладов партнеров 1 уровня
Side volume - товарооборот, считается как общая сумма всех вкладов структуры за минусом товарооборота самой сильной ветки структуры.

CMB - командный матричный бонус, начисляется партнеру, когда он закрывает матрицу 3-9-27, т.е. у каждого из ваших трех партнеров должно быть по 3 приглашенных и т.п.


Помимо всех вышеперечисленных бонусов есть так же и материальные поощрения:
от сертификата на 500$ на покупку оргтехники, до сертификата на 300000$ на покупку элитной недвижимости.

Мнение о проекте автора блога

Международная Резервная Системы (МРС) - официально проект стартовал совсем недавно и, в целом, о нем пока еще мало информации. Корни проекта находятся в Израиле и мне лично импонирует то, что нацелен он не только на рынок СНГ, но и для развития по всему миру. Это можно увидеть и по посещаемости сайта на Alexa. Свое участие я вижу на пассиве, партнерское вознаграждение буду выплачивать своим партнерам в виде бонуса, буду  развиваться за счет щедрого партнерского маркетинга. Памятуя опыт прошлых подобных программ, советую входить в проект в начале его пути. Надеюсь на приличное развитие, потому что подготовка сайта на уровне, плюс анонсируются открытия офисов "на земле". В общем, пока все на перспективу, поэтому делаю небольшой вклад по мимальному плану, далее буду наблюдать за развитием. Думаю, что потенциал проекта раскроется через пару месяцев. Естественно, помним о рисках интернет инвестиций и стараемся правильно диверсифицировать свой инвест-портфель.

Мой вклад: