среда, 23 сентября 2015 г.

Eastern union - east-union.org - обзор и отзывы о проекте.





С 22.11.15 в проекте изменился маркетинг: часть лотов, по которым проводились ежедневные начисления, переведены в статус "продано" - с выплатой остатка тела+% в конце срока - конец декабря. В связи с этим, переношу проект в проблемные и не  рекомендую делать вклады, пока не будут сделаны выплаты по проданным лотам!



Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня я созрел для написания статьи о новом проекте - EAST UNION Ltd. Новом, потому что новый дизайн, маркетинг и партнерка - одним словом все на сайте было недавно обновлено. По сути, это новый сайт. Такие проекты выходят нечасто и опытному инвестору быстро попадают в поле зрения. Я тоже, увидев данный сайт, заинтересовался и где-то даже проникся его идеей. Вид предлагаемых нам инвестиций достаточно актуален после "отшумевшего" недавно Босс Авто, однако, думаю, не стоит проводить параллелей - это разные проекты и east-union еще удивит нас своими неповторимыми фишками. Даже, я бы сказал, уже удивляет. Сайт разработан прекрасно, работа в кабинете чем-то напоминает игровой квест и соцсеть одновременно, потому что здесь просто интересно находиться. Видимо, поэтому проект подхвачен уже многими известными инвестиционными порталами и блоггерами. А мимо достойного инвест проекта пройти тяжело :) Далее подробно:




Легенда

Компания Eastern Union Ltd. - коммерческая структура. Ее главная экономическая задача - зарабатывать деньги. Основной источник дохода - недвижимость с высокой маржинальностью.
Отличительная особенность компании: она позволяет физическим лицам участвовать в сделках с недвижимостью при малом пороге входа - всего $10. Так, за 2014 год привлечение микрофинансовых потоков от физических лиц позволило компании увеличить оборот на $9,4 млн.
Любой человек из любой страны мира может стать партнером компании.

Тарифные планы 

Как таковых их здесь нет. Вместо этого есть лоты с объектами недвижимости в США, которые поочередно открываются и предлагается поучаствовать в аренде или выкупе своей долей. После покупки доли нужно дождаться обнуления счетчика, который показывает время окончания торгов. С этого времени, Вам начнет ежедневно начисляться прибыль. 

При выборе лота "For rent"прибыль будет начисляться ежедневно и сразу будет доступна к выводу. 

Лоты с пометкой "For sale" предполагают заморозку депозита и получение прибыли после продажи дома, в конце срока инвестирования.  
Ежедневный процент кажется весьма высоким - 2-2,4% на данный момент, но стоит учесть, что в эти выплаты включено тело депозита, поэтому в итоге прибыль весьма умеренная.

Стоит отметить, что разобраться во всех процессах достаточно легко, потому что есть и куча презентаций и даже "демо режим" - кнопку "попробуйте бесплатно" вы можете увидеть на скрине сайта.

Партнерская программа

Инвестор может увеличить свой доход, предлагая программу своим знакомым, и получая при этом единоразово 15% с депозита друга в первой линии, либо 5% от вклада партнера со второй линии. При этом, как я уже сказал, приглашать легко, потому что есть куча наглядных пособий и личный кабинет, который тоже сделан не сухим статистическим, а наглядным и познавательным.

Ввод/вывод средств

Прием инвестиций осуществляется в 3х ЭПС:  Perfect money, Payeer, Nix money
Если вы не имеете запасов электронных денег, то пополнить их можно в электронных обменниках. Вводи вывод происходит инстантом, т.е. сделав пополнение, вы их тут же увидите на балансе кабинета, и наоборот, после заказа выплаты, деньги сразу окажутся у вас на кошельке.

Мой вклад

Я купил долю в единственном на тот момент лоте, почти сразу после этого появилось более выгодное предложение, но работать оно начнет позже моего почти на неделю, так что я особо не прогадал.


Отзыв о проекте автора блога

Что можно сказать? Технически, сайт компании оформлен идеально, при этом учтены все нормы безопасности, все доступно разъясняется и вызывает интерес у пользователя. Видно, что создатели проекта постарались на славу, не зря появление сайта вызвало бурные обсуждения в хайп-комьюнити, при этом отзывы в основном положительные. Думаю, что у проекта есть длительная перспектива, а учитывая, что администраторы уже имеют опыт подобного бизнеса, то можно рассчитывать на долгосрочное сотрудничество, однако стоит помнить о рисках. Сейчас проект находится на заре популярности, поэтому, если вы решили поучаствовать - делайте это сейчас, потому что риски, характерные такого рода инвестициям, существуют и с ними надо считаться. Чисто для себя планирую хорошо провести время, инвестируя сюда, при этом получая удовольствие от процесса. :)

 Своим партнерам предлагаю рефбек 50%, что при данной партнерке, весьма солидно.

Чтобы стать моим партнером, почистите куки браузера и нажмите на кнопку регистрации: