понедельник, 13 июля 2015 г.

Система Оплаты кредитов (СОК) - systemaok.com - обзор и отзывы


Проект бесславно закончил существование в начале августа, оставив большинство партнеров в убытке. Легенда скама банальная - атака хакеров, "отвалившаяся" база данных и т. п. Администраторы, которые продвигали СОК оффлайн пропали с контактов.

Здравствуйте уважаемые читатели, сегодня мы поговорим о сервисе, который нельзя назвать новым, но в последнее время он активно начал набирать обороты, что заставило меня занять более активную позицию. СОК - такое, на первый взгляд, нелогичное название носит эта система, однако расшифровка вполне логична. У некоторых блоггеров этот проект появился в портфеле еще в мае, но популярность он стал набирать активно в конце июня, хотя в офлайне проект работает еще с конца 2014-го. Что же собой представляет СОК? И почему стоит нам обратить на него внимание?


Во-первых, следует отметить, что сервис Система Оплаты Кредитов относится  к так называемым кассам взаимопомощи - проектам, где люди, объединенные общей идеей финансовой независимости, постепенно выводят друг друга на новый уровень достатка. Несложно "узреть" в основании проекта сущность пирамиды, однако именно такие объединения в последнее время имеют достаточную стабильность и популярны среди вкладчиков разных мастей. Естественно, при должной степени прозрачности схемы и исполнительности самих участников. Здесь с этим проблем нет: как видим, проект достаточно прозрачен, финансовые потоки не стекаются к одному админу, лидеры, продвигающие проект в офлайне, не скрывают лиц и имеют опыт создания успешных млм-структур. Конечно, привлекает доходность и условия партнерки. Трудно не провести аналогию с "Алмидой", которая проработала значительное время с такой же доходностью (если брать в расчет месяц), однако при этом была чистым хайпом с форекс легендой и имела централизованную кассу, контролируемую основателями. На этом с домыслами окончим и перейдем к более точному описанию (далее цитата с сайта):

«Система Оплаты Кредитов» создана специально для людей, имеющих кредитные обязательства перед банками РФ и другими финансовыми учреждениями, а так же для тех кто хочет иметь дополнительный источник пассивного дохода. «Система Оплаты Кредитов» предоставляет своим клиентам возможность разрешить трудности с оплатой кредитов. С её помощью Вы можете сократить расходы на обслуживание своего кредита, а так же воспользоваться инвестиционной программой.
Специально для активных партнеров «Система Оплаты Кредитов» разработала собственную программу вознаграждения, которая дает Вам возможность дополнительного дохода.

Схема работы

«Система Оплаты Кредитов» представляет собой интернет-площадку, зарегистрировавшись на которой как участник, Вы получаете доступ к личному кабинету.

Схема работы сервиса «Система Оплаты Кредитов»:

Регистрация участника в сервисе «Система Оплаты Кредитов».
В личном кабинете участник вносит данные кредитного договора либо открывает инвестиционную программу, и вводит реквизиты для получения платежей.
«Система Оплаты Кредитов» формирует сумму взноса, необходимую для завершения регистрации договора или инвестиционной программы.
Участник совершает перевод денежных средств другим участникам сервиса «Системы Оплаты Кредитов» посредством банковских переводов.
После подтверждения перевода регистрация кредитного договора или инвестиционной программы завершена.
Участник ежемесячно получает денежные средства в размере платежа по кредиту или ежемесячной выплаты по инвестиционной программы.
В персональном кабинете Вы можете отслеживать статус оплаты своих кредитов, или получение платежей по инвестиционной программе.

Особенности системы

Специально для сервиса «Система Оплаты Кредитов» было разработано программное обеспечение, обладающее следующими преимуществами:
высокая надежность работы системы и полная ее автоматизация;
современная защита персональных данных с применением шифрования;
простой и интуитивно понятный интерфейс сайта и личного кабинета;
защита от взлома личного кабинета;
технически реализовано ограничение влияний на работу сервиса поступающих извне;
собственное программное обеспечение позволяет оперативно корректировать работу сервиса;
информационная поддержка участников и быстрая обратная связь. 
Основной принцип работы сервиса «Система Оплаты Кредитов» заключается в отсутствии аккумуляции денежных средств, обмен происходит напрямую между участниками. Денежные средства равномерно распределены между участниками и находятся на их банковских счетах, что повышает доверие людей к системе. Оплата строго по графику и отсутствие возможности единовременного вывода средств повышает устойчивость системы.
Уникальная партнерская программа позволяет получать дополнительный доход.

Помимо сервиса оплаты кредитов есть и инвестиционное предложение, с помощью которого вы сможете заработать 33,33% в месяц, создав вклад. При этом точка безубытка достигнется всего через 3 месяца. Давайте подробнее рассмотрим инвестиционную программу:



Пока же для тех, кто не живет в России, и пользуется Электронными платежками, актуальна именно инвестиционная программа проекта.

Развернуть:
Сервис «Система Оплаты Кредитов» предоставляет возможность участникам открыть инвестиционную программу, которая позволит получать ежемесячный доход. Для участия в инвестиционной программе необходимо быть зарегистрированным в сервисе «Система оплаты кредитов» и открыть инвестиционную программу в личном кабинете. Открытие инвестиционной программы подразумевает осуществление взноса, путем перевода его другим участникам сервиса. Параметры вашей программы вы можете рассчитать, воспользовавшись калькулятором инвестиционной программы. Доходность: 33,3 %, тело взноса включено в выплаты. Минимальный взнос составляет 6 000 р. Максимальный взнос составляет 210 000 р. Срок инвестиционной программы фиксирован и составляет 12 месяцев. Выплаты происходят ежемесячно, назначаются автоматически, другие участники сервиса переводят деньги на Вашу банковскую карту или платежную систему, реквизиты которой Вы указали при регистрации. Пример: При взносе 30 000 р, ежемесячная выплата будет составлять 10 000 р, общая сумма, полученная за весь период программы составляет 120 000 р. Тело взноса включено в выплаты.

Партнерская программа



Для активных участников системы разработана специальная Партнерская Программа, предусматривающая 4 вида бонусов. Воспользоваться бонусами можно зарегистрировавшись в сервисе «Система Оплаты Кредитов» и сделав минимальный взнос.

БОНУСЫ ЗА АКТИВНОСТЬ.

1 линия – 7% от взноса.

2 линия – 3% от взноса.

3 линия – 3% от взноса.

4 линия – 4% от взноса.

5 линия – 5% от взноса.

ПОДАРКИ ОТ СЕРВИСА «Система Оплаты Кредитов».

При достижении статуса «Менеджер» – 30 000 р.

При достижении статуса «Старший Менеджер» – 60 000 р.

При достижении статуса «Директор» – 100 000 р.

При достижении статуса «Региональный Директор» – 300 000 р.

При достижении статуса «Федеральный Директор» – 700 000 р.

БОНУС ЗА ПРЕДАННОСТЬ*

При достижении статуса «Менеджер» — открывается возможность получать бонусы в размере 1,5% с каждого взноса с 6 уровня и на всю глубину вашей структуры.

При достижении статуса «Старший Менеджер» — открывается возможность получать бонусы в размере 1,25% с каждого взноса с 6 уровня и на всю глубину вашей структуры.

При достижении статуса «Директор» — открывается возможность получать бонусы в размере 1% с каждого взноса с 6 уровня и на всю глубину вашей структуры.

При достижении статуса «Региональный Директор» — открывается возможность получать бонусы в размере 0,75% с каждого взноса с 6 уровня и на всю глубину вашей структуры.

При достижении к статуса «Федеральный Директор» — открывается возможность получать бонусы в размере 0,5% с каждого взноса с 6 уровня и на всю глубину вашей структуры.

* находится в тестовом режиме, возможны дополнения или изменения

ЛИДЕРСКИЙ БОНУС.

Партнеры, которые проявили себя наиболее активно, будут иметь возможность войти в лидерский состав сервиса «Система Оплаты Кредитов» и получать дополнительный вид бонусов, который будет оговариваться членами совета лидеров, условия для получения Лидерского бонуса является достижение квалификации Директор.

НАКОПИТЕЛЬНЫЙ БОНУС.

Он позволяет получать начисление процента на реферальные бонусы. Проценты начисляются в размере 10% в месяц и позволяют активным участникам зарабатывать больше.
Статусы, присваиваемые активным партнерам в сервисе «Система Оплаты Кредитов»:

Когда суммарный объем взносов по вашей структуре достигает количества:

— 1 млн рублей. Вы переходите в статус «Менеджер»

— 3 млн рублей. Вам присваивается Статус «Старший Менеджер». Необходимо наличие одного партнера со статусом «Менеджер».

— 6 млн рублей. Вам присваивается Статус «Директор». Необходимо наличие 3-х партнеров в статусе «Менеджер» или один партнер в статусе «Старший Менеджер».

— 15 млн рублей. Вам присваивается статус «Региональный Директор». Необходимо наличие 5 партнеров в статусе «Менеджер» или 2 партнера в статусе «Старший Менеджер» или 1 партнера в статусе «Директор».

— 30 млн рублей. Статус «Федеральный Директор». Необходимо наличие 7 партнеров в статусе «Менеджер» или 4 партнера в статусе «Старший Менеджер» или 2 партнера в статусе «Директор» или 1 партнер в статусе «Региональный Директор»

Рефоводам и активным участникам следует обратить внимание на то, что нужно обязательно иметь свой вклад, иначе партнерские бонусы не будут засчитаны!

Контакты: 

Форма обратной связи на сайте
E-mail: hello@systemaok.com 
Форум: forum.systemaok.com 
Телефон 1: +7(982)338-06-93 Андрей Золотарев 
Телефон 2: +7(982)334-53-87 Михаил Андреев

Отзыв о проекте и мнение автора блога:

Если кратко резюмировать вышеизложенное, то думаю, что проект достоин внимания с точки зрения инвестора, при этом стоит помнить о всех рисках, сопутствующих такого рода инвестициям: все зависит от притока людей и популярности, а с этим, вроде бы проблем нет: проводятся офлайн туры лидеров по городам, вебинары и растущая популярность среди ресурсов, дающих приток новых клиентов. Благодаря высокой доходности и хорошей партнерке можно быстро выйти в безубыток, что мотивирует сказать "да" в пользу участия. Поэтому я тоже решил принять участие в инвестиционной программе, мой вклад:


При создании заявки на пополнение, предлагается сделать несколько переводов на кошельки участников, поэтому сумму 397 PM (немного ошибся при конвертации, хотел 400) я выплатил тремя частями:

11.07.15 21:26 Sent Payment: 195.17 USD to account U7826*** from U5192***. Batch: 94451750. Memo: возврат долга

11.07.15 21:23 Sent Payment: 181.17 USD to account U5268*** from U5192***. Batch: 94451601. Memo: возврат долга

11.07.15 12:06 Sent Payment: 20.71 USD to account U2487*** from U5192***. Batch: 94410410. Memo: возврат долга