среда, 15 июля 2015 г.

Проблемы в Leveron и Leveron-FX

Здравствуйте. Решил следующую новость выделить в отдельный пост. С понедельника 13.07 стали поступать тревожные сообщения. И, хотя, по регламенту еще оставалась пара дней, статистика показывала полное прекращение выплат. Во вторник стало известно, что руководство и штатные трейдеры ведут совещание. По результатам совещания можно сделать выводы из ответов, который давала клиентам онлайн-поддержка:
Последние 2 дня было совещание между несколькими крупными инвесторами и руководством компании Leveron. Цель совещания: разделение инвестиционного фонда и брокера. Было принято решение, продажа брокера LeveronFX. Фонд и брокер будут разделены полностью, будут новые юридические, адресные и банковские данные.
Процедура разделение не затронет инвесторов инвестиционного фонда, но доставит не большие и временные трудности в ожидании вывода средств. Все выплаты временно приостановлены до официального объявления об отделении брокера от фонда. Официальное объявление будет опубликовано в период с 20 - 22 июля 2015 г., после работа будет в обычном режиме.
По неофициальной информации, компанию покидает Ахмед Нурси, покупатель брокера уже вроде бы есть и фонд продолжит свою работу после продажи брокера.
В связи с последними новостями, Леверон и Леверон-брокер переносятся в проблемные вплоть до восстановления регламента выплат и выхода позитивных новостей. Естественно, вклады делать нельзя делать в оба подразделения.