вторник, 14 октября 2014 г.

Kamparia group inc - kamparia.com - обзор и отзывы по проекту.

Переношу проект в проблемные после сегодняшнего письма администратора в скайп-чате:

Добрый день, уважаемые партнеры!Только сегодня прилетел из Сейшельской командировки. Результаты на данный момент неутешительные. Руководство компании не пришло к общему мнению по поводу политики продвижения услуг компании на рынке СНГ. Ожидаемый результант не оправдался. И руководство не видит перспектив в развитии данного инвестиционного сегмента. В ближайшее время компанию ожидает реорганизация и изменение всех реквизитов, возможно даже ликвидация.Чтобы инвесторам получить свои вклады, необходимо дождаться окончания строительных работ. Потому как, я наемное лицо и не имею доступа к финансам компании. Со своей же стороны, могу пообещать, что приложу максимум усилий для ускорения этого процесса.
Т.к. я работник сетевого бизнеса, и в инвестиционных компаниях до этого не трудился. И мне претит мысль работать, как в хайпах и прочих обманках. Поэтому свою карьеру с инвестициями я завязываю. Буду трудиться в том, в чем уверен. Приношу Вам извинения от себя, что не оправдал Ваших надежд.



Информация с официального сайта:

Kamparia Group Inc. ведет свою историю начиная с 2009 года. Ранее мы были закрытым частным фондом с узким кругом партнеров. Основным направлением наших инвестиций всегда являлся рынок недвижимости, а именно строительство коммерческой и жилой собственности в курортно-рекреационных зонах.
Свои отношения с партнерами мы строим на принципах прозрачности, информационной открытости, строгого соблюдения коммерческих и репутационных интересов сторон, что в свою очередь по достоинству оценено партнерами компании Kamparia Group Inc., и дает положительные результаты. Мы осознаем всю степень риска при работе с инвестициями, поэтому во избежание неприятных ситуаций и для гарантии условий соглашения с инвесторами, в нашей компании существует резервный фонд. Он призван компенсировать убытки, в случае возникновения неких форс-мажоров. Капитал формируется из обязательных отчислений нашими компаниями-партнерами в размере 2% от чистой прибыли ежемесячно. Благодаря этим отчислениям, размер резервного фонда на конец 2013 года составил 2 000 000$.

В 2014 году было принято решение выходить на качественно другой уровень. 17 июля 2014 была произведена официальная регистрация компании Kamparia Group Inc. Это позволило нам принять участие в тендере для инвестиционных компаний, организованном ARISTA ALLIANCE LTD. Победа в этом конкурсе давала возможность сотрудничать с рядом крупных строительных организаций.Привлекать капиталы от физических лиц и инвестировать их в самые надежный бизнес – недвижимость. Т.к. за плечами у нас большой опыт в работе с частными инвесторами, то их отзывы и рекомендательные письма внесли большой вклад в нашу победу. Решающим аргументом же стало наличие собственного резервного фонда и безупречная репутация. В итоге мы выиграли этот тендер, нам дали шанс, как молодой и амбициозной команде проявить себя, выйти из тени и показаться на арене интернет-инвестиций.

Видеообзор проекта:



Маркетинг:

Начисление прибыли проводится раз в неделю, благодаря указанным процентам, можно смело относить проект к низкодоходникам, риски в которых значительно ниже их краткосрочных собратьев.
Впрочем, возможно Kamparia Group Inc. действительно ведет реальную деятельность. Подтверждением тому могут послужить документы:


Партнерская программа:

Разветвленная партнерка имеет явные МЛМ корни, так что любители создавать структуру и опытные сетевики могут хорошо зарабатывать на привлечении, хотя неплохо заработать можно и просто пригласив партнеров в 1й уровень.


Платежные системы и регламент:

ВВод и вывод средств можно сделать со следующих ЭПС:
Perfect Money,
EgoPay
Payeer
OKpay,
При этом вывод заявлен инстантом на Perfect Money, при суммах до 100$, более крупные суммы поступают в обработку финотделом. Минимальная сумма пополнения - 100$, вывода - 0,01$.

Мнение о компании автора блога

В компании я зарегистрировался практически на старте по рекомендации коллеги-инвестора. Сейчас присматриваюсь к развитию и не наблюдаю особых эксцессов в этом плане - развитие идет ровно, без излишней суеты, нет активной рекламной компании, но клиенты в компанию идут. Если не брать во внимание брокеров, то ставку теперь буду делать именно на такие проекты, потому что даже не ведя реальную деятельность с таким маркетингом проект может просуществовать долго при условии чистоплотности создателей. 
Пообщавшись с админом, узнал для себя, что компания не занимается строительством сама, а аккумулирует средства инвесторов и передает их компаниям-застройщикам, при этом компании-партнеры используют средства по своему усмотрению, при этом делают ежемесячные отчисления в фонд компании в размере 2% от чистой прибыли. Плюс вознаграждение компании после сдачи объекта, соразмерное вложениям. 
Планируется ввести квартальные видеоотчеты от застройщиков для информирования инвесторов. Из планируемых нововведений (цитирую представителя) - "Мы уже заказали шлюз для выплат через системы Visa и Mastercard. В банке эти манипуляции займут до 1,5 месяцев."
Анализируя все вышеперечисленное, а так же техническую сторону проекта, думаю, что Kamparia Group Inc. достойна занять место в портфеле на долгосрочном отрезке времени.

Мой первый депозит:




После регистрации, предлагаю связаться со мной удобным для Вас способом:
e-mail - Roman.chernega25@gmail.com
Skype - Roman_chernega
Пишите - добавлю Вас в свой скайп-чат, предосталю все необходимые консультации


Внимание! Инвестирование в высокодоходные проекты сопряжено с рисками! Вы должны понимать, что в любой момент можно потерять всю инвестированную сумму, поэтому действуете на свой страх и риск!