понедельник, 8 сентября 2014 г.

RSQ-INVESTMENT скам


В этой статье речь пойдет о молодой и быстроразвивающейся компании RSQ-INVESTMENT, далее просто RSQ . Компания специализируется на Доверительном управлении, то есть принимает деньги для последующего получения прибыли клиентом. Именно это нас и интересует, как потенциальных инвесторов.
Каким образом RSQ зарабатывает для своих клиентов? Тут все довольно просто: есть проверенный годами коллектив, состоящий из 4-х трейдеров, которые ведут торговлю в нескольких Брокерских конторах. В работе использованы как ручные, так и автоматические методы торговли. Своей торговой площадки пока нет, но она планируется. Риски снижены за счет разделения капитала инвестора по 4м счетам.


Глядя на графики отчетности, можно сказать, что RSQ дает своим клиентам в среднем 16% прибыли ежемесячно с возможностью капитализации прибыли каждую неделю. Для удобства клиента используется ряд платежных систем: Perfect MoneyPayeer, Egpay, Yandex money, Skrill и Интеркасса. При этом минмальный платеж составляет всего 25$. 

Инвестиционные планы

Инвестиционных планов, как таковых, нет. Но они, возможно, появятся в скором времени, так как в конце этого - начале следующего месяца нам будут анонсированы новые инвестиционные продукты. Какими они будут, пока сказать сложно, но представитель компании, Дмитрий, слегка приоткрыл мне завесу тайны - будет обновлен дизайн сайта и созданы новые инвестиционные продукты. Как он выразился сам, - "на данный момент будет добавлен новый корридор инвестиций, через несколько месяцев, возможно и с нового года будет добавлено еще одно направление". Имеется ввиду, что нововведения расширят выбор инструментов инвестирования, не ограничиваясь лишь торговлей на рынке Forex.

Ввод/вывод средств

Ввод средств проходит моментально, вывод, в зависимости от выбранной платежной системы составит 1-3 дня.

Документация



Отзыв и мнение автора о компании RSQ-INVESTMENT

Коротко резюмируя вышеизложенное, скажу: компания может занять достойное место в портфеле диванного инвестора. "За" говорит продуманная схема диверсификации рисков, отчетность (на сайте компании выкладываются стейтменты за прошедшие торговые периоды), клиентоориентированность - поддержка всегда доступна и на высоте. Будущие изменения, мне кажется, только подогреют интерес к компании со стороны инвесторов, ведь дополнительная диверсификация в виде выхода на другие рынки, кроме валютного, станет дополнительным плюсом. Офшорная регистрация компании в данном случае лишь плюс, так как на клиента не ложится дополнительное бремя в виде местных налогов.
К недостаткам отнесу, пожалуй, пока несколько утилитарный дизайн сайта, хотя при этом он достаточно удобоваримый для пользователя. Будем надеяться, что новый дизайн освежит общее впечатление. Партнерскую программу можно отнести как к плюсам, так и минусам. Плюсы в том, что, как правило, низкая партнерка говорит о "нехайповости" проекта, с другой стороны, серьезные рефоводы, возможно, будут из-за этого уделять меньше внимания проекту, что несколько замедлит его раскрутку. 
Что ж, будем с интересом наблюдать за развитием копании, параллельно изучая ее работу изнутри. Быть может, скоро мы увидим нового Брокера с интересными ДУ-продуктами, который составит хорошую конкуренцию гигантам-старожилам.  Я, лично, ввел пробные 100$ несколько недель назад и уже несколько раз получил прибыль. На днях долил еще небольшую сумму и теперь мой кабинет выглядит так:




Внимание! Инвестирование в валютные рынки сопряжено с рисками! Вы должны понимать, что в любой момент можно потерять всю инвестированную сумму, поэтому действуете на свой страх и риск!