понедельник, 15 сентября 2014 г.

Global Energy Solutions Group - GES Group - Обзор проекта и отзывы.

Внимание, проект не платит с 21:00 6/10/14 !!!








 В этом обзоре мы рассмотрим новый, буквально с пылу-жару, высокодоходник Global Energy Solutions Group (GES Group).

В сети проект стартовал совсем недавно, 11 сентября, развивается динамично, но в то же время "плавно", как выразился представитель компании. Чем же он хорош? что его отличает от других? и каковы принципы его работы? - На эти вопросы мы попробуем ответить в данном обзоре.

Легенда компании не избитая - разработка и внедрение новых альтернативных источников энергии. Клиенту предлагается инвестировать свои средства в эту отрасль с целью получения прибыли в дальнейшем, так как отрасль новая, перспективная и обещающая сверхприбыли.
Компания GES Group была основана в середине 2012 года. Зарегистрирована компания в Белизе. За прошедший год мы заняли достаточно уверенные позиции в вышеописанной сфере и сейчас в наших планах охватить, как можно больше стран и городов мира, по причине того, что это не только сверхприбыльно, но и по причине экологической обстановки во всем мире .
В результате того, что это на сегодняшний день один из самых прибыльных и малоосвоенных видов бизнеса, мы не стоим на месте и стараемся постоянно развиваться и расширяться, в следствие чего, мы постоянно ищем новые возможности, дополнительные инвестиции, малоосвоенные страны, а также плодотворные партнерства .
Для нас, как инвесторов, конечно же больше всего интересны инвестиционные планы, согласно которым, можно получать от 7,6 до 8,2% в день, при чем тело депозита включено в выплаты. Если говорить проще, то процент прибыли на заявленный срок ( 15 дней) составит от 14% до 23%.
Рассмотрим поближе схему тарифов компании, зависящую от суммы 



. Как видим, c ростом начального депозита растет и процент прибыли по инвестплану Замечу, что последние планы - Gold и Diamond - сейчас временно  доступны для инвестирования, что было сделано для более ровной и стабильной работы проекта на начальном этапе.

Что касается способов ввода / вывода, то мы видим 4 Платежных системы:

- Perfect Money
- Payeer- Bitcoin
- EgoPay

Я, естественно, рекомендую для работы именно Perfect Money ввиду удобства, стабильности и низкой комиссии при операциях с личными средствами.

Документы 


Контакты:
105-153 Миллер St,
North Sydney NSW 2000, Австралия

Что касается партнерской программы, то в GES group она разработана достаточно ровной, включает несколько уровней и, естественно, зависит, от суммы вкладов привлеченных клиентов.

БРОНЗА  2 уровня: 3% -1% 

SILVER 3 уровня: 3% -2% -1%

ЗОЛОТО  4 уровней: 3% -2% -2% -1%
DIAMOND 5 уровней: 5% -3% -2% -1% -1%

Отдельно отметим, что партнерам, не имеющим своего депозита, в компании, приглашать клиентов не разрешено.

Отзыв автора статьи о компании:

Дизайн сайта симпатичный, но незамысловатый, однако потеряться на нем сложно. Рабочая часть выделена в функциональный рабочий кабинет. По технической части: проект имеет DDOS-защиту от DDoS Guard.net, домен действителен до 05-08-2019 года, SSL от COMODO CA Limited, имеется выделенный сервер, то есть с точки зрения технической составляющей проект сделан качественно и тщательно подготовлен.
Из плюсов для инвестора выделю тарифные планы - риски клиента хорошо снижены, так как% выплачивается вместе с телом депозита, соответственно, в безубыток можно выйти всего за 12 дней. Это безусловный плюс для такого рода проектов, как и отсутствие сильно разветвленной рефки, кратной 10 :) Беру этот проект как возможность заработать, т.к вижу несколько причин для его успеха - хорошее время старта (осень - пора хайпов), молодость проекта - ему всего несколько дней и то, что здесь уже можно заметить серьезных инвесторов. И все же, несмотря на положительные предпосылки, помним про себя о рисках, сопряженных с инвестированием в хайпы.

Моя инвестиция составит 140$


Пару выплат уже начислено и выведено.