суббота, 10 мая 2014 г.

Отчет инвестора по Mill Trade за апрель месяц.

Здравствуйте, друзья. Прежде всего, разрешите поздравить вас с праздником Великой победы. С 9 мая! Давайте вспомним подвиг наших предков и почтем память павших и пожелаем долгих лет жизни тем, кто шагал дорогами войны и делал свой вклад в дело Победы.
Я хочу помянуть своих дедов - Чернега Ивана и Сорока Андрея, которые вернулись с этой войны живыми, но не смогли увидеть своих внуков, потому что оставили в окопах свое здоровье... Думаю, в каждой семье найдется свой герой-фронтовик, о котором можно будет рассказать детям и внукам.


Теперь о буднях инвестора: накануне Праздника, 7-го числа компания Mill Trade начислила прибыль по инвестиционным программам. Что касается "Mill Invest", то это обещанные ежемесячные 7%. А вот "Золотая семерка" в этот раз радует такими новостями:
"По итогам апреля доходность программы «Золотая 7» составила 8,43%, и это отличный результат, который, несомненно, поднимет настроение инвесторам! "
График доходности и результаты каждого из управляющих "Золотой 7" выглядят так (кликнуть по картинке для увеличения):

Мой личный доход за апрель можно увидеть на скрине:

Буквально на следующий день "Mill Trade" порадовала другой новостью - получением трофеев престижной профессиональной премии IAFT Awards 2013 сразу в двух номинациях — «Открытие года» и «Лучший брокер года»!

Но и это еще не все: помните, в более ранних постах я рассказывал о проведении компанией "Mill Trade"  акции "День рождения доллара"? Так вот, акция завершилась 1 мая и уже 5-го числа мы узнали победителей (вернее тех из них, кто признался :) . Вэто число вошел и Ваш скромный слуга. Я приятно удивился, обнаружив у себя на почте письмо такого содержания:

Вот так компания балует своих клиентов :) Думаю, что это не последняя акция Компании  "Mill Trade" . Так что дружно присоединяемся и также дружно богатеем с "Мельничкой" :) Всем успехов!