понедельник, 17 февраля 2014 г.

Статья о Mill Trade "Что ожидает трейдеров 2014 году?"




В прошлом году на рынке Форекс произошло немало интересных событий. Но, пожалуй, одним из самых ярких и запоминающихся можно назвать впечатляющий дебют форекс-брокера Mill Trade, который предложил ряд уникальных, не имеющих аналогов сервисов и продуктов, которые помогли даже новичкам эффективно работать на рынке.
Минимизировав риски до мизера, но увеличив вероятность высоких доходов, компания также представила несколько оригинальных проектов для инвесторов, позволяющих без лишних издержек и необходимости самостоятельной торговли или даже без каких-либо определенных знаний в этой области получать высокие пассивные доходы на рынке Форекс.
Неудивительно, что по итогам 2013 года компания Mill Trade стала лауреатом престижного выставочного проекта Masterforex-V Expo в номинации «Открытие года на рынке Форекс 2013 года». Корреспондент «Биржевого лидера» встретился с заместителем директора московского информационно-консультационного центра Mill Trade Татьяной Васюковой и узнал, в чем заключается секрет столь стремительного развития успеха форекс-брокера, а также о том, какие новые приятные сюрпризы для трейдеров и инвесторов компания подготовила на 2014 год.