среда, 2 марта 2016 г.

Финактив - finaktiv.biz - обзор и отзывы о проекте.

14.03.16 Инстант выплат прекращен. Не рекомендую делать вклады. СКАМ!


Здравствуйте, коллеги. Давненько я не добавлял обзоров толковых среднепроцентников. На днях на глаза попался проект FINAKTIV и, хорошенько покопавшись в нем, решил инвестировать. Сайт сделан неплохо, есть недоработки по мелочи, которые решаются в процессе, как мне ответили в ТП, ведь старт был буквально на днях. В общем, проанализировав все факторы, я решил, что это проект не "на кружок", на это и буду уповать. Коллеги-блогеры, вижу, по-тихоньку подтягиваются, особо не мелочась с депозитами, это лишь убеждает меня в правильности выбора. Более подробно разберем проект далее...

Видеообзор


Легенда проекта


Легенда проекта выглядит весьма правдоподобно, учитывая специфику. Все знают, что добыча и, особенно, обработка алмазов и их реализация - это очень прибыльный бизнес. Правда, среднестатистическому обывателю тяжело судить об объемах прибыли, потому что мелких инвесторов особо не подпускают к таким заработкам. 
Компания “Ваш Актив” является платиновым партнером компании «ЭПЛ Даймонд», крупнейшего производителя бриллиантов в Республике Саха (Якутия).
Основная задача ООО “Ваш Актив” как партнера - пополнение оборотного фонда компании “ЭПЛ Даймонд” и софинансирование разработки новых месторождений за счет поиска инвесторов, как среди юридических, так и среди физических лиц.
С 2015 года компания “Ваш Актив” является финансовым гарантом компании “ЭПЛ Даймонд” и софинансирует ее деятельность от огранки алмазов любой сложности, поставляемых с месторождений Якутии, – до выпуска и оптово-розничной реализации ювелирных изделий в России и за ее пределами.
Погуглив, нетрудно найти производственно-торговую компанию «ЭПЛ Даймонд», которая действительно "занимается алмазами" (если  говорить совсем просто). Что касается партнеров ООО “Ваш Актив”, то с документами вроде бы все в порядке, с ними познакомимся чуть ниже.

Маркетинг проекта



Finaktiv предлагает инвестору шесть инвестиционных пакетов, которые отличаются доходностью и тем, включено ли тело вклада в выплаты. Следует отметить, что минимальная сумма для всех пакетов одинакова - разница лишь во времени инвестирования. Естественно, выгоднее более рисковые, с точки зрения инвестора, пакеты - с выплатами тела депозита в конце срока инвестирования.

Планы с заморозкой тела депозита:





Планы с телом депозита, включенным в выплаты.




Я остановил свой выбор на плане "Алмазный", хотя, пораскинув мозгами, понял, что поспешил.


Ввод/вывод средств


Инвестору доступны 4 ЭПС: ADVcash, Perfect Money, Payeer и NIX-money


Выбор тарифного плана нужно сделать непосредственно при внесении депозита. Выплаты по депозиту - инстант (моментальные). В случае форс-мажоров возможны ручные выплаты с регламентом до 5 суток. Минимальный депозит - 10$, минималка на вывод - 0.1$.

Партнерская программа


Реферальная программа предусматривает 5 уровней (рефкомиссия от депозита партнера):
10% - 4% - 3% - 2% - 1%  При этом для приглашения рефералов не обязательно иметь свой депозит.

Документация




Адреса и контакты для связи


г. Москва, ул. Газопровод 6, корп. 1, оф. 2

+380443612366(Украина)

+77172788122(Казахстан)

88001002680(Россия, бесплатно)

Есть также адреса  представительств и контакты Тех. поддержки


Отзывы о проекте автора блога


Мы рассмотрели с вами свежий инвестиционный проект с претензией на реальную деятельность - Finaktiv. Сам сайт сделан довольно толково и отвечает уровню качественных проектов хайп-индустрии. По технике исполнения:
  • Домен на 1 год ;
  • Хостинг: ddos-guard, защита от DDoS;
  • Лицензионный скрипт h-script с уникальным дизайном;
  • Регистратор домена ENOM, INC;
  • SSL сертификат+COMODO CA Limited, EV Green Bar;
Вижу все предпосылки для развития, поэтому за свой депозит не переживаю (хотя на всякий случай выбрал самый короткий срок :) Проект развивается довольно плавно, пока не видно большой рекламы, по-тихоньку подхватывается блогерами - тут больше по принципу сарафанного радио. Что касается легенды и т.п., даже предполагая, что это хайп, видны большие трудо- и финансовые затраты по созданию, отсюда делаем выводы, что администрация пришла не на день, да и по реализации чувствуется, что админ(ы) имеют опыт. Так что сейчас нечто вроде стадии партизанства, только с проработанным сайтом. Поэтому рекомендую, если вы решились делать вклад - сильно не откладывайте, пока проект не набрал оборотов.

Мой депозит в проекте: