понедельник, 8 декабря 2014 г.

Leveron - leveron.org - обзор инвестиционного фонда.

ВНИМАНИЕ! 

Фонд Леверон и Леверон-брокер переносятся в проблемные до восстановления выплат. Не рекомендуем делать вклады до восстановления нормальной работы.



Маленькое предисловие: я не случайно выбрал фото для этого обзора, потому что, как я говорил в прошлой статье, Леверон стал для меня открытием еще раз. Это как найти в гараже у деда старый Порш - скрытый под толстым слоем пыли, но готовый снова ожить и подарить свою мощь, оставляя позади удивленных зевак...
Конечно, я немного утрирую, но в определенный момент действительно упустил эту компанию из виду. Тем приятнее снова открыть ее для себя. Познакомился я с Левероном летом и ошибочно отнес к хайпам-низкопроцентникам, однако оглядываясь назад и узнавая новые детали, думаю, что ее стоит отнести к ДУ (пока..возможно не за горами увидим и новое амплуа Леверона). В начале осени я решил сделать стандартный вклад в 100$ для наблюдения, так сказать, изнутри. За полных 3 месяца, Леверон не только не канул в Лету, а и добавил к моему небольшому вкладу хорошую прибавку. Поскольку я не делал обзор ранее, то сделаю его сейчас - думаю, многим читателям блога эта информация станет полезной. При этом я несколько выйду за рамки стандартного обзора - за этой статьей будут еще две публикации, которые, честное слово, постараюсь сделать интересными...



В ноябре 2013 года 2 опытных трейдера объединились в совершенно новый международный инвестиционный фонд, и уже в начале 2014 года была зарегистрирована компания Worldwide Finance Group и бренд Leveron. 
Глядя на фонд с точки зрения пройденного пути, можно с уверенностью сказать, что впереди его ждет хорошее будущее, потому что самый страшный период тотального скама инвестпроектов (как серьезных, так и не очень) Леверон пережил, при чем прошел его с высоко поднятой головой, хоть и оставался при этом немного в тени. Статистика показывает, что все время существования фонда клиенты получали достаточно высокую прибыль.

Инвестиционные условия

Фонд предлагает клиентам несколько инвестиционных планов, среди которых каждый может подобрать себе тот, который будет соответствовать требованиям: кому-то важнее пожертвовать долей дохода, но всегда иметь контроль над финансами и возможность снять депо в любое время. Кто-то является просто "диванным" инвестором, желающим как можно выгоднее устроить свои финансы на более длительном промежутке времени.

Первый инвестиционный план - "по запросу"


Минимальная сумма -    50 долларов
Возможность
добавления средств   Да
Срок инвестирования   Без срока
Начисление процентов   Ежедневно
Реинвестиция                   Ежедневно

При этом, с увеличением размера вклада растет доля клиента в доходе фонда.
от 50 до 999$ - 40%, от 1000 до 4999$ - 45%, и от 5000 - 50% от дохода фонда.

Я поначалу инвестировал деньги именно в этот план-копилку, т.к. он идеально подходит для изучения фонда и механизмов начисления прибыли, при этом деньги всегда доступны к снятию.



Минимальная сумма  -   500 долларов
Возможность
добавления средств   -    Нет
Срок инвестирования  -  Начальная сумма минимум
                                           на 180 дней
Начисление процентов - Ежедневно
Реинвестиция                 - Ежедневно

При этом, с увеличением размера вклада растет доля клиента в доходе фонда.
от 500 до 2999$ - 55%, от 3000 до 5999$ - 60%, и от 6000 - 65% от дохода фонда.

Это самый выгодный план, однако и тело депозита и начисленные проценты доступны к снятию только после истечения срока работы тарифа.


Минимальная сумма - 200 долларов
Возможность
добавления средств - Нет
Срок инвестирования - 90 или 180 дней
Начисление процентов - Ежедневно
Реинвестиция                - Ежедневно

Для 90 дней:
от 200 до 2999$ - 60%, от 3000 до 5999$ - 65%, и от 6000 - 70% от дохода фонда.
Для 180 дней:
от 200 до 2999$ - 70%, от 3000 до 5999$ - 75%, и от 6000 - 80% от дохода фонда.



Партнерская программа

"Партнерская программа доступная всем нашим участникам. После регистрации Вы получаете уникальную реферальную ссылку – поделитесь ею с людьми, которые хотят хорошо зарабатывать и имеют возможность инвестировать. Каждый привлеченный Вами клиент при размещении вклада будет приносить Вам пассивный доход. Это уникальный шанс получать высокий и стабильный доход при полном отсутствии рисков. После регистрации привлеченного реферала он автоматически попадает в матрицу приглашающего его наставника."
Партнерка тоже делится на 3 этапа

Сумма вкладов до14.999$    -   Выплата партнеру9% от прибыли инвесторов

Сумма вкладов до29.999$    -   Выплата партнеру12% от прибыли инвесторов

Сумма вкладов от30.000$    -   Выплата партнеру15% от прибыли инвесторов

При этом партнер обладает достаточно мощным арсеналом привлечения - рефссылка, баннеры (несколько комплектов), страницы захвата, возможность выставить рефбек новым партнерам, который будет зачислиться им автоматом.

Отчетность

Компания введет достаточно прозрачную отчетность, в доступе такая информация, как общая сумма в управлении, количество клиентов, последние вклады и выплаты. Так же видны все статистические данные за период, начиная с мая 2014 года.
О реальности торговли на рынке форекс косвенно говорит то, что счет одного из управляющих трейдеров, Кошкина Алексея, мониторится на ресурсе MyFXbook. К слову, Алексей Кошкин и Ахмед Нурси - те самые отцы-основатели фонда. Состав же остальных шести трейдеров периодически меняется и зависит от успешности торговли.

Документы


Юридическое лицо в Белизе
Worldwide Finance Group

Бренд Leveron принадлежит компании Worldwide Finance Group открытой в Белизе. Это основное юридическое лицо компании для работы с партнерами,платежными системами и финансовыми брокерами.

Официальный представитель на территории Российской Федерации
ООО "Леверон Эксперт"

Данная компания является официальным партнером компании Worldwide Finance Group на территории РФ. Компания отвечает за развития бренда Leveron и Leveron.Expert по всей России и странах СНГ. Компания так же является финансовым посредником и способна осуществлять финансовые операции для граждан России и СНГ.

Контакты

Головная компания Worldwide Finance Group:Belize, Belize city Certificate of Incorporation
P.O. Box 2140, Suite 101, 1885 Driftwood Bay.
+44 020 3290 0509

Юридический адрес представителя в России:ООО "Леверон Эксперт" Юридические документы
Россия, Москва
Комсомольский пр-кт, дом 41
8 800 775 00 53

Представительство на Украине: Украина, Одесса
ул. Успенская 39/1, БЦ "Наполеон"

ФИНАНСОВЫЙ ОТДЕЛ:
finance@leveron.org
leveron.group
10:00 / 21:00
по будням (по Москве)
КЛИЕНТСКАЯ ПОДДЕРЖКА:
support@leveron.org
leveron.group
10:00 / 21:00
по будням (по Москве)
ПАРТНЕРСКАЯ ПОДДЕРЖКА:
partner@leveron.org
leveron.group
10:00 / 21:00
по будням (по Москве)

Отзывы о компании и мнение автора блога.

Что касается технической стороны, то не стану на ней останавливаться отдельно - здесь все хорошо, при этом сайт Леверона продуман хорошо, достаточно информативен и обладает интересным дизайном.
Касаемо самой компании могу сказать, что она прошла проверку временем и выстояла, в то время как многие конкуренты покинули рынок во время летне-осеннего "скамопада". Как инвестор со вкладом  могу рекомендовать этот фонд для сотрудничества, при этом в ближайшее время сам буду стараться увеличить здесь депозит с целью диверсификации. Что касается бытовых вопросов - скорость отклика поддержки и ее компетентность, время ввода/вывода средств, спектр используемых платежек, то и здесь нареканий не вижу. А следующие две мои публикации, возможно, еще больше прояснят картину для рядового инвестора - на многие вопросы вы сможете найти ответы в интервью с представителем компании, а так же я планирую лично посетить офис компании в Одессе.
Мой депозит Вы можете видеть на следующем скрине:


upd 15.12.14 ввел еще некоторую сумму денег на счет, см. скрины



После регистрации свяжитесь со мной - добавлю вас в скайп-чат и проконсультирую, если нужно.
Связаться со мной можно удобным для Вас способом:
e-mail - Roman.chernega25@gmail.com
Skype - Roman-chernega


Также смотрите Интервью с представителем компании и фото-отчет о посещении одесского офиса компании Leveron.