четверг, 14 августа 2014 г.

Отчет инвестора по Mill Tade за июль.


Приветствую посетителей блога. На сей раз речь пойдет о "Золотой семерке" от Милл Трейд. Обзор компании вы можете прочесть здесь. Если сравнивать с "синими", то в июле доходность программы по-меньше. Как обычно, 7 числа мне пришла весточка о начислениях:

В июле управляющие "Золотой семерки" дали инвесторам 7,19% прибавки к депо. Напоминаю, что из этой суммы вычитается 15% вознаграждения трейдеров. В итоге, "чистыми" получено 6,11%. Это показательный месяц. Ведь предлагаемая Mill Trade инвестиционная программа с фиксированным процентом в месяц - "Mill Invest" дает ежемесячно 7% к депо клиентов. С одной стороны - это отличный вариант для тех, кто любит стабильность, а с другой - в "Золотой семерке", если не ошибаюсь, это всего лишь третий раз за 1,5 года, когда доход клиента был меньше 7%.

Как приятное дополнение для клиента Компании - партнерская программа, по которой можно привлекать клиентов и получать за это партнерское вознаграждение в размере 7% в месяц от прибыли партнера. Мне в этом месяце партнерка дала почти 100 $.
При этом, как видно из скрина, кто-то из клиентов начал торговать, при этом довольно успешно. Таким образом по партнерской порграмме можно приглашать не только инвесторов, а и трейдеров - во втором случае, компания заплатит вознаграждение со спреда.

Приятной новостью стал старт акции для партнеров Mill Trade



С радостью сообщаем Вам о запуске в нашей компании новой акции«Лови волну с Mill Trade!». Приглашайте клиентов в наш дилинговый центр и получайте реальные денежные призы без каких-либо вложений!
Только с 11 августа по 10 сентября 2014 года! В этот период за каждого инвестора, который внес свой первый депозит в программу «Золотая 7», Вы получите 30$. А за каждого приглашенного трейдера, заключившего валютные сделки общим объемом от 5 лотов, — 10$. При этом Вы будете получать и стандартное партнерское вознаграждение — 12% от спреда по каждой торговой сделке или 7% от инвестиционного дохода Ваших рефералов. Чем больше клиентов Вы привлечете в период акции, тем больше заработаете!
Чтобы принять участие в акции «Лови волну с Mill Trade!», нужно только зарегистрироваться в качестве партнера компании и начать приглашать друзей.
Пускай это лето будет для Вас активным и прибыльным! Ловите волну и зарабатывайте вместе с «Mill Trade»!