среда, 2 апреля 2014 г.

Акции от компаний MMCIS и Mill Trade

Еще две отличные новости! На сей раз они касаются акций от компаний ММСИС и Милл Трейд:

Первая новость касается тех, у кого депозит маленький, либо его вообще нет. Это прекрасная возможность заработать, как говорится, "с нуля". Речь идет об акции от компании ММСИС, о которой я писал ранее. Акция заканчивалась 31.03.14, но, "по просьбам трудящихся" была продлена аж до конца июня. Я тоже доволен этой новостью, потому что, хоть и скромно, но свои 250$ я за 2 месяца проведения акции уже получил. Опытные партнеры успели получить вознаграждения, кратные тысячам (сам видел отчет около 8 тыс уе) Напомню, суть акции в том, чтобы привлечь клиентов в программу Index Top 20 и за каждого из них, кто сделает хотя бы минимальный депозит в течение времени проведения акции, начисляются по 25$, которые можно вывести на личные нужды, либо увеличить свой депо в Index Top 20.



Другая акция от компании Mill Trade:

"Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!

Мы рады сообщить Вам, что с 1 по 30 апреля в нашем дилинговом центре проводится акция «День рождения доллара». Спешите пополнить свой счет и участвовать в розыгрыше праздничных долларов!



Акция неслучайно стартует именно 1 апреля. Эту дату можно считать днем рождения доллара, так как именно в этот день в 1778 году американский бизнесмен Оливер Поллок придумал хорошо известный всем символ — $.

Чтобы принять участие в акции «День рождения доллара», просто зарегистрируйтесь и в период ее действия пополните свой лицевой счет в «Mill Trade»на сумму от 100 долларов США. Уже 1 мая среди всех участников будут разыграны:

100 призов по 100 долларов;

50 призов по 300 долларов;

20 призов по 500 долларов.


Участник, который пополнит счет на самую большую сумму, получит главный приз — 1000 долларов!

Все подарочные доллары можно использовать в самостоятельной торговле с «Mill Trade» или в инвестиционных программах «Золотая 7» и «Mill-invest».

Спешите получить свои праздничные доллары от «Mill Trade»!

С уважением, компания «Mill Trade».