вторник, 3 декабря 2013 г.

Опыт второй...

Вторым моим опытом в инвестировании стала компания "Mill Trade". Компания "Mill Trade" имеет собственный Дилинговый центр, а так же предоставляет своим клиентам услуги доверительного управления, которые реализованы в 2-х программах Компании: "Золотая 7" и "Mill-инвест". Чем же они отличаются?
Золотая 7- Программа, в которой Вы доверяете свои средства семи управляющим трейдерам и по итогу месячных торгов получаете свою прибыль около 10%. Минимальный депозит по программе составляет 300$, что удобно для мелких инвесторов. Ввод/вывод средств осуществляется несколькими удобными платежными системами, включая Visa/mastercard. Риски снижены тем, что Вашим капиталом управляет не один, а 7 человек и, в целом, по результатам года, не было месяца, когда доходность по программе была нулевой или отрицательной.

"Mill-инвест" отличается от Золотой 7 тем, что % профита четко зафиксирован и составляет 7% ежемесячно. То есть сформирован страховой фонд, в который идут отчисления в те месяца, когда доходность была выше 7%. Если же доходность Компании по результатам месяца ниже 7% или вовсе отсутствует, то инвестор все равно получает заявленные 7%. Минимальный депозит по этой программе - 3000$.
Для себя я выбрал "золотую семерку" потому что минимальный депозит установлен 300$. Как и в случае с компанией MMCIS, я зали минимальный депозит для проверки и в конце лета, удостоверившись, что выплаты идут залил основное тело депозита. "Mill Trade" приятно удивила меня в октябре рекордными за этот год - 15,34 %, благодаря чему я получил 244,48$. Скрин начисления вот:
Совсем скоро, 7 декабря станут известны начисления за ноябрь, о чем я обязательно отпишусь в своем блоге :) Зарегистрироваться  в Mill Trade и стать инвестором можно по ссылке

Компания "Mill Trade" также работает по партнерской программе, что , в первую очередь, заинтересует тех, кто собирается стать инвестором, но денег для первого депозита пока не имеет. Зарегистрироваться в партнерской программе можно по ссылке.